上一星期,体育老师就告诉我们,下一星期你们班升国旗,今天,你们要练好队形。这一节课,我们可受苦了,老师练队形快练一节课了,累死我了。
“又是一节体育课,还要练队形,累死了!”我在下面小声嘀咕,“谁不累呀!”韩梦菲也不由自主的说了一声。果然在我意料中,还是练队形。“终于上完体育课了,快累死人了”我自言自语的说道。
到了星期一,第二节课我们都没有上,全都在升国旗的地方练呀练,直到其它班来齐我们才不练。
言归正传,我来说一说我们是怎样升国旗的吧:
首先我介绍一下谁是主持人、国旗下演讲……杨冰岩是主持人,韩浩爽是国旗下演讲,升旗手是王一涵,护旗手是张笑语、毕航。
等杨冰岩喊出旗的时候,我们才能走,走到了我们就不能动了,一站就是十几分钟,幸好不是对着太阳!这次我们拿到流动红旗了,太好了!
王老师心情很好,结果,竟然让我们写了一篇作文!