春季运动会作文
“哇!”一声尖叫打破了教室的寂静。
“从五点开始?一个不到一个月!”
“真的?”
这时,全班开始说话。“有小道消息说五一前要开运动会?"“消息可靠吗?”“我觉得比较靠谱。”“哇!太好了,我终于可以在运动会上展示我的才华了!”这时,我们班的运动员大声喊道。然后,有人大喊:“我一定夺冠!”这时,不知从哪里传来一个声音:“你怎么不来pk!”我们还大喊:“xxxvsxxx!”这时,老师不知道什么时候从天上掉下来,站在教室门口。我们震惊了。我看到老师的眼睛里有一种奇怪的光,似乎被我们对运动会的热情所陶醉。这时,老师嘴角笑了几下。我晕!我倒!老师转身走了,我忐忑的心平静下来。我不明白老师在笑什么。从今以后,我还是和以前一样的人,那个个性张扬的人,那个走自己路的人。
让我们行动起来!冲击五一前的春季运动会!