春季运动会作文
今天是竹仓乡春运会的开始,也是我们最开心的一天。
首先,迎接开幕式的学生组成的方阵,队伍。
只听“轰”的一声枪响,五六年级的运动员像箭一样飞了出去。啊!袁立堂跑的好快!我们学校几乎所有人都为他欢呼,喊声和声音在校园里回荡。唉!袁立堂跑第一!
转眼间,男子1500米比赛来了。我的一个同学跑了1500米。他叫齐宁。他是我们班的飞毛腿。他跑得很快。
听完一声枪响,我们大喊:“加油,中锋!”一些学生挥舞着旗帜为他加油,而另一些学生则拿着望远镜观察中央小学运动员的一举一动。起初,运动员像一支快箭,但当他跑到第二圈时,他后面的运动员赶上了。这时候运动员累了,脚步渐渐变小。慢慢的第二名来了。这时,我们的喊声越来越大。最后一圈,第四名也追上了他,但他咬紧牙关,追上了前面的第三名。在终点线,他获得了第三名。虽然跑了第三名,但他一直在跑,我们应该向他学习。
夕阳西下,运动会结束了,我们恋恋不舍的回到教室。