升旗仪式的作文
清晨,寒风瑟瑟,伴随着美妙的音乐,我们七班的升旗仪式正式开始了。
国旗在两千多个目光中冉冉升起,同学们举起右手,向在空中飘扬的国旗敬礼。
升旗结束后便是我们班的风采展示——跆拳道。发令的郭义贤同学用力地喊道:“一!二!三!四!五!……”响亮的声音震惊了全场。队员们甩出整齐划一的动作,有力又威武。
然后,是一项带有危险性的表演——脚踢木板。一位同学拿着木板,另一位同学摆好姿势后,直接用脚踢碎了木板。同学们发出了惊讶的呼声。接着又上来了两位同学,逗得我们哈哈大笑。最后登场的同学最棒,只见她把木板直接劈碎了。我们简直是心服口服。
风采展示结束了,大家觉得有些意犹未尽,几位同学展现出了我们班级良好的精神面貌,获得了大家的一致好评。