升旗仪式作文
第二节课的铃声响了,我们来到操场,等待着新学期的开学典礼和升旗仪式的开始。
“今天是个庄严的升旗仪式,因为武警叔叔来到了我们的满族小学。”一个大姐姐说。就在这时,我听到了一阵阵整齐的脚步声,回头一看,原来是武警叔叔传来的脚步声呀!我看着武警叔叔们,他们穿着薄薄的、绿色的军装,还带着崭新的军帽。他们的眼神多么严肃,身子挺得直直的,像一棵高大挺拔的松树。他们来到国旗旁,把大大的国旗叠好,让两名武警叔叔升国旗。我们一边看着国旗像乌龟一样慢慢地往上升,一边听着国歌,非常开心。两名武警叔叔升完国旗,又像旗杆一样站在了原地。
升旗仪式和开学典礼结束了,我看着武警叔叔们迈着整齐的步伐向我们告别。
“我爱你!武警叔叔。”从此,武警叔叔那坚定的眼神和整齐的步伐,还有一颗坚持的心印在了我的脑海里。