公开课作文
今天第一节课被改成了数学课,一怎么怎么回事啊?好好的数学课怎么变成科学课的呀?后来科学老师来到我们班书,我们今天改课是因为你们被我选中上一节公开课。
我我们听了十分高兴因为我们虽然以前都是音乐啊,数学,语文,英语,……等等上过公开课,但是科学的公开课生日华为是第一次为科学上公开课的,然而科学老师说我们公开课先练习一下“打火"(用火柴打的打火)不会的(酒精灯)说实话真没有见过真实的酒精灯!!
科学的公开课开始了,我十分的幸运被选为了材料员额头同桌是安全员,我是保管材料的,我领的材料后:哦,还真的有酒精灯呢!酒精灯火柴两个大烧杯,一个小勺灌一瓶一小瓶牛奶,一个铁环,一个铁球,科学老师说我们要做三个实验,一个是:一个是热水泡奶,奶会有什么变化呢?一个是一个铁球,它被火烧完以后会不会变大呢?还有最后一个就是气球遇热会不会变大呢?
然而这些实验做过以后我们发现热水泡奶后奶真的会上升,而且冒出来了冒了我一身铁球伤害后会变大,然后呢,最后一个就是气球遇热后会不会涨起来的?真的跟着来,啦啦!
啊!我爱这一节课的公开课!