公开课作文
“叮玲玲”迎来了第一次公开课。许许多多的老师陆陆续续地走了进教室,虞老师也随之跟来。
开始上课了,可我的心情却像炸开了锅似的,格外紧张。因为多了一些陌生的老师,一时难以平静。但虞老师却跟往常一样,轻松自然的上课,也像往常一样的向我们提问。不知道是因为紧张,还是老师的题目有点难。有些问题我知道,也举了手。可大部分问题,我却一时摸不着头脑,只好听别人讲。但让我感到最遗憾的是,无论我举手,还是没举手,虞老师一次都没叫到我,我伤心极了。看着别人一个个都兴高采烈地把手举得老高,还频频被老师叫到,那开心劲,特别让我羡慕。真希望自己也能像他们一样,快乐地回答每一个问题。可是没办法呀,老师没有看到我。是因为我运气差,还是老师不想叫我呢?心里怎么也想不明白,心情由紧张变得低落。虞老师的嘴巴还在不断翻滚,一个又一个谜团还持续向我们抛来。我的小手举举放放,心里有千万个不快,真希望能快点度过这艰难的时光。
啊!多么伤心的公开课呀!