公开课作文
今天我们班和语文老师合作上了一个市级公共课。
早在上周,语文老师就告诉我们,学校领导和市教育局的人这个星期二会来我们班听公开课。老师让我们提前预习课文,然后认真听讲,积极配合老师把这门课教好。
今天上课的时候,我们班后面来了很多领导,他们拿着凳子来我们班,准备观察我们语文课。
铃响时,老师像往常一样进来了。仔细一看,语文老师今天化了淡妆,开车很端庄得体。手势之间有一种优雅的感觉。我们知道,这是我们好好表现的时候了,也是为我们班和我们学校争光的时候了,所以我们都非常认真地听老师讲课,没有人像以前那样打瞌睡或者说闲话。老师提问,我们都抢着举手发言,课堂气氛很热闹。