公开课作文
周一,李老师告诉我们在周五要上一节公开课。我盼啊盼,终于盼到了星期五。
叮铃铃……”清脆的上课铃声响了,听课的老师陆陆续续来到我们班,伴着班长“起立”口令后的一句“老师好”,一堂语文公开课就这样开始了。 老师设计一个“漫游成语王国”的课题,就是每个同学说一个含有数字的成语,以接龙的方式一个个向下进行,不能重复已经说过的成语。李老师开始发问,同学们都争先恐后地举手了:小龙的回答诙谐幽默,使全班同学哄堂大笑,我们听的津津有味总而言之,大家的手都像雨后春笋一般冒了出来。下课了,这一堂课,既有趣又使我们学到了不少成语知识。我还回味着这一堂课,因为李老师上的太有趣了!