我想说作文
“夜夜想起妈妈的话闪闪的泪光鲁冰花……”人们都说,妈妈是世界上对孩子最好的人。可是,我的妈妈,你是否考虑过我的感受?
妈妈,我想对你说,你可不可以不要再骗我了。每次你打来电话,没有一次不是说在上班,可是又有多少次我从电话里听到了打麻将的声音,妈妈,你可不可以不要再骗我了?
妈妈,我想对你说,你可不可以不要再说我了。每当你打来电话的第一句话总是:“你是不是又在玩了,要多看书,这样成绩和写作水平才能提高……”我耳朵都快听得生茧了。如果您能像爸爸一样关心我就好了,你可不可以不要再说我了?
妈妈,我想对你说,你可不可以经常回来陪陪我。虽然我知道你们在外工作很忙,但每次看到别人家的孩子跟着父母在外游山玩水,我好羡慕。妈妈,你可不可以经常回来陪陪我?
妈妈,希望你多考虑考虑我的感受,好吗?