""孩子,你睡吧。因为在梦中没有哭泣。没有灾难。也只有在梦中才能看到五月繁花,六月繁星""
然而。五月。一个梦想的岁月。512重大地震毁灭了一切。母亲带孩子。老师扛着学生。不过。谁也没有因此而改变。雨水冲刷了这个世界。地震了。梦也停止在这个风烟里。这是一场无销烟战斗。人们啊......
多少个感人故事在此上演,多少朵鲜花在此谢败
消逝了......
这几天。我一直在走。走过了一切尘世冷暖———某地捐款竟然是一个虚伪而可笑的游戏
这几天。我一直在走。走过了一切世间感伤———四川汶川一片废虚,无法寻找到唯一的希望
天空中露着微光,照亮了尘世的迷罔,同时,它也成为一个通往天堂的路标
我相信奇迹。祝福所有的人。哀思。默默的,直到我们消失。永远。永远......