我想说作文
我想说这几天我一直想要付出 ,想要毛遂自荐当环保服务队员 因为我觉得学校不够乾淨,像有一些角落,牆壁上的角落,有一些蜘蛛网和不乾淨的污垢,蜘蛛网要用扫把打一打,蜘蛛网就会被打下去了,因为蜘蛛网很脆弱 。
老师您可不可以不要这麽凶,善良一点;我在家时会主动帮妈妈煮汤,切大黄瓜、马铃薯和胡萝卜;我也炒了马铃薯 。 我有时也会帮妈妈洗衣服、扫地和洗碗,在安亲班裡也有学习洗碗、扫地、拖地、搬桌椅和扫厕所的工作喔 !
我还想说一些件事,考试可不可以不要太困难,这样我才能得心应手,功课不要太多,太多我会七手八脚,不知道要怎麽写才对。我想当环保服务队的原因是想让学校变得乾乾淨淨,我才会舒舒服服的。
五年级的我积极想付出并推己及人,别人不要扫地,我就协助他扫地与拖地来共同维护环境整洁,我要帮助地球,让我们有一个乾淨舒适的生活空间。