我想说作文
看着孤独的风景,想着似水的岁月,心,好沉默。
曾经有一句话把我拉回了童年。曾经有一些场景让我怀念。有些事我没说,但我不想说。
有人说,我不希望别人看到我的懦弱,哪怕是最亲近的人。我自嘲是因为我们是同一个人。我们都喜欢坐在枫叶下仰望天空。我们都喜欢问天空,然后默默哭泣。
有些人喜欢擦去我的眼泪,告诉我有些事要自己承担,有些话要埋在心里,擦干眼泪,笑着面对。人生不只是眼泪。我靠在他肩膀上笑着说,你是唯一对我好的人。
站在大楼顶楼,俯视着一切,想着我说的话,喝着小酒,心里的一切都是苦涩的,却没有人告诉我。
有些事情我不想说,因为我宁愿自己受伤,也不愿意牵扯进来或者把伤口暴露在阳光下。有些事我不想说,因为这就是我。