我想说作文
祖国妈妈,我想对您说:今年我九岁了,从我记事起,就感觉你总在变化中,越变越好。小时候,我搭车去枝江奶奶家,等了半天才等到一辆车,而且非常破旧,拥挤,夏天闷热,现在好了,几分钟就可坐上,车新了,夏天有空调吹着,凉爽宜人。马路宽了,平了,坐车比过去舒适了。
祖国妈妈,我想对您说:我们生活在您的怀抱里,平安,祥和,幸福。生活水平也芝麻开花――节节高。可爸爸常说不好买菜,我半信半疑。有一天,我去菜场一看,鲜活的蔬菜和肉类十分丰富。我质问爸爸,爸爸说:不是菜少了,而是我们的口味刁了,生活的标准越来越高了。
祖国妈妈,我想对您说:我从书上知道,我们的历史悠久而灿烂。现在,我们正在创造新的辉煌。载人飞船成功发射了,奥运健儿取得了骄人的成绩,让国歌频频奏响在雅典的天空……祖国妈妈,我为您骄傲,我为您自豪!在您五十五岁生日的时候,祝愿您更加兴旺,更加富强,祝愿您前景更加美好!