在我小的时候,是谁来哄着我睡觉;在我上幼儿园的时候,是谁来回接送我;在我上小学的时候,是谁为我做那么多好吃的;在我发烧感冒的时候,是谁陪在我的身边;在我不高兴的时候,是谁来哄我;在我需要帮助的时候,是谁帮我解决难题,其实我说的就是我那亲爱的妈妈。
虽然您对我发过火,但是您做的一切都是为我好。在晚上睡觉的时候,我每次都会蹬被子,于是妈妈呆上一会来看一次,如果我蹬了被子,是您立刻给我盖好被子,怕我着凉。
在我小的时候,我总是哭哭闹闹,让您睡不好觉,您还要抱着我来回走,哄着我睡觉。在我上小学的时候,是您陪着我做作业,我有不会的问题,您会尽可能的帮我解决。但是,现在我已经长大了,在家里我会帮您做一些力所能及的事情,不会给您添麻烦,我以后会好好学习,天天向上。
在这几年来,我让您操碎了心,我以后要好好孝顺您的。