眼泪从我眼眶中流出,可那个替我擦眼泪的人却不见了!对不起!我知道这一切都是我的错!虽然我已无力挽回,但我还是要说声对不起。
你说的没错,我是个敏感的人,一直在认为,你在骗我。你却是一个十分坚强的人,无论怎么样,都会笑着对周围的人说没关系!我那时还不知道你的心酸,在这么多人的面前下说你傻!呵呵想想也是可笑。
虽然,我知道你还在生我的气,我知道你很讨厌我,但你不要不惹我好吗?我真的知道错了!你这样,我,不知道怎么办啊!我错了!对不起!我不应该对你有偏见,对你发脾气。每次,我都只看见了你那无所谓的笑,却不愿意去了解那笑后的心酸,和无奈。
或许你一辈子多不会原谅我了吧!但我还是想对你说一声对不起!
张,对不起!