我想说作文
光阴似箭,日月如梭转眼间我们快要考入自己理想的初中了,在这里我想谢谢一个人,就是我们的刘老师。
刘老师从三年级教的我们,教我们做操,教我们写字,教我们背古诗……记得我最难忘的是我每回默写完老师要求默写的地方,如果我默写的全对了你就会表扬我,如果我写错了,老师不但不会批评我还会给我讲道理,还会教我一些记这些易错字的方法。别人提的问题刘老师也会给提问的人讲清楚,如果他还是听不懂,老师会给他举例子等。
刘老师不仅在学习上关注我们还在生活上帮助我们,记得有一次我的了口腔溃疡,刘老师都无时无刻的叮嘱我一定记着多喝水,记着按时喷药……
分别时我想说声谢谢!