亲爱的妈妈,我有很多话想对你说。上次发生的事情,不知您还记得吗?
那天中午我跟弟弟玩电脑,我们因为玩什么而在哪里吵架,弟弟打了我,您骂了我,我就一直哭。快要上学了,我说了声这个夹我带不下去了,您没听清楚,叫我再说一次。我边哭边说这个夹我带不下去了。您听成了这个家我待不下去了。您把我拉到电话机旁,对我爸爸说这个家我呆不下去了!我被您封在家里,害我被迟到了,后来我跟你解释,我和您解释我说的是这个夹子我带不下去了。你才放我走。我迟到了。所以我很想对您说你真的错怪我了。
你虽然是我亲爱的妈妈,但有时您还是会错怪我!