我想说作文
这节课是数学课,老师正在仔仔细细的给小红小军讲题目。
小红听了一会儿,她想了想:“这道题目已经讲了800次了,今天还要讲,真是太无聊了,我要找一点事情做做。”小红想了一下,要不我来做纸折吧!小红故意把身子挺得直直的,两只眼睛大大的盯着老师,假装在认真听讲,两只手就在下面撕起了白纸,他生怕被老师发现,就把纸放在桌子肚子里,它煮一煮,又一折就出了一只小青蛙,她一按青蛙的背,青蛙就跳了起来,她玩得真开心。
小心听着听着就走了时候,他好像,有了想到了一架蓝蓝的飞机在天空中飞翔。
我想对他们说:“就算讲过了也要听,因为可以加深印象。”