曾经喜欢过很多人,喜欢的感觉来得快,去得也快,来不及思考,就消失了,但没有一丝痛楚。见到你,我手中青梅悄然低垂,一如我,柔顺眼眉。
桃花总是被人们寄予感情,淡淡的清香,淡淡的爱,缠绕在心里边,弥漫着整个天空。犹如恋人的青丝,绕指柔。
曾经也喜欢过很多人,那些温暖而明亮的声音,萦绕在心头,挥之不去。但是在我失意的时候,我只想听见那个理直气壮的辨识度极高的声音,极富质感的贝斯声,跟着心跳走的鼓声,肆意妄为的电吉他声,温柔的吉他声,依依呀呀却牵着着心弦的小提琴和抨击着得钢琴,只愿意在这个世间为你们驻足,温柔的不像话,停下心跳,暂停呼吸,等待你们唱完一首又一首歌,再轰轰烈烈的向前奔去。
六个默契十足的家伙,为我上演着这样婉的戏,轻点脚尖,嗅一丛额前青梅,淡香。然后,换上舞鞋,和影子牵起手练习跳舞。