我想说作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间时间已经过去了六年,时间匆匆,在3个360天里,我对一个人特别想说声:谢谢。
记得我在三年级来的时候,我谁都不认识,我们光换组,我记忆最深的是和刘叶一个组她是个开心鬼,我记得她的笑容,记得他的表情包,但是现在我们不是一个组,我们俩还在一起玩过,战队的时候我们还在一起玩,记得有一次,他给我讲了一个笑话,你知道怎么敷面膜吗?我说你说吧,他开始说了先拆开包装,我答应了一声,她说在程平,我说往后,她说你正么磕馋,服了面膜也白搭,我一直在那笑,进餐厅,她还说我人见人夸,花见花开。我给他变了一个人见人讨厌,花见花凋谢。
每个人小学都会有几个知心朋友,我的知心朋友就是刘叶,因为时间匆匆过去,马上毕业,她要去石家庄三中,我离他很远,所以我要珍惜这个朋友,我想对她说声谢谢。