我想说作文
放学了,同学们在草地上玩起了游戏,有的玩跳远,有的跳高,有的玩老鹰捉小鸡,还有的捉迷藏。
小军看见了地上有水管,那是园丁叔叔浇花用的,还来不及收起来,小军就拿起水管,向大家喷过来,有同学对小军说:“你不能乱喷水。”小军说:“这又不是你家的,要你管啊!”小军说着,又拿起水管向别人喷去。
小军拿起水管有时有人向人家头上喷,有时向人家身上喷,有时向天空喷,天空上的小鸟被吓坏了,很生气。心想:这个人不爱鸟类。学校里的老师透过窗户看到了这一切很生气,心想:这个小军又开始不节约用水了。
我想对小军说:“小军要节约用水,下次不能再喷水了。”