我想说作文
爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
爸爸,我想对您说声“谢谢”!因为您每次在我受挫折时,鼓励我,告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。记得有一次我考试考得不好,您就这样对我说。这句话鼓励着我向成功迈进。妈妈,同样,我也想对您说声“谢谢”!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……
爸爸,我想对您说声“我懂了”!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才,就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。
感谢你们——爸爸妈妈,我至爱的亲人!