我想说作文
在自己成长的过程中,我有很多心里话想说,却没有说出来的机会,这一次我要敞开胸怀对我的启蒙老师李老师说:虽然您已经不是教我们的老师了,但一日为师,终身为师,您永远是我们的好老师。
记得那是我上一年级的时候,我有些感冒了,妈妈给老师打电话说我生病了,您闻迅赶来问我:“震震没事吧,你感冒了也不给老师说一声,能不能上课呀孩子?如果难受的话一定要告诉我,听到没有,孩子”。我听了之后,心里暖暖的,一点也不感到难受了,您的一言一行把我小小的心融化了。
老师您辛苦了,是您看着我们成长,是您带着我们一步步进取。在我们的眼里您不是严厉的老师,而是我们温柔的母亲。我爱您!