转瞬即逝作文
妈妈是我们在成长路上陪伴我们时间最久的一个人,她陪着我们哭,陪着我们笑,陪着我们一起打闹,陪着我们一同幼稚。
小时候,妈妈是我们的知己,我们的港湾,我们的依靠。长大了,我们有了自己的秘密,妈妈便变成了我们不敢倾诉的对象,处处提防,渐渐的不和妈妈有太多的话语,渐渐地就疏远了。
不过呢,我很幸运呀,我和我的妈妈一直都像是好朋友,我们之间无话不说,无语不谈,我的朋友们见我的妈妈后,纷纷称赞,同时又羡慕我和妈妈这样的关系,最后又向我苦诉自己与妈妈之间的痛苦关系。最近不是总流行这样一句话“我不是人民币,做不到人人都喜欢”。这句话使得许多人在心中变的放荡。其实,在我看来,对别人来说是过好自己,毕竟人不是十全十美的。但如果是对妈妈来说这句话难道就成了你不愿改变身上错误缺点的借口了吗。
和妈妈有时坐下来心平气和的聊一聊,让她更了解你,和你一同进步。父母陪我们长大,那我们就陪着他们慢慢变老。
时间无法倒退,时光无法捉住,在自己能陪父母的时间里好好爱他们吧。妈妈,箐箐年华,转瞬即逝,您将您的整个青春都给了我,那么,可否将您那后半生交给我,让我陪您慢慢变老。