转瞬即逝作文
明天9月12日,我们将迎来开学日,两个月的暑假,是喜是忧,在今晚的12点以后都将过去。说快也快,不能说是转眼间吧,但也不能说是度日如年,而对这个暑假乐观地来说:“这是一个独一无二的暑假。”
上午一些自主报名的同学去到了教室,为明天返校的环境做准备,虽然没有去到教室帮助同学,但从王老师发来的图片,那种清洁与干净程度能看得出来,同学们肯定很卖力地在打扫,应当说声谢谢啦。不过这也进一步说明了明天开学的消息,很多人说是下周一开学,也符合常理,但要遵从事实嘛。
是不是感觉前一段我写的没有主题,漫无目的的感觉,我也觉得,但实在是没有什么可形容的东西,标题写的“转瞬即逝”其实也只是单纯地形容这个暑假,找不到其他的词语来比喻,往前的文章,我也总结过,今年的暑假除了无聊还是无聊,枯燥无味,甚至说前一段时间来冲字数的也不过分。刚放暑假就想到暑假的最后一天,从最后一天便期待着上网课的第一天,两个星期的网课到今天也圆满结束,或许这就是我写的“转瞬即逝”的含义吧。
开学日即将到来,每个人贪恋的暑假也即将过去,我期待着开学,并不代表我不喜欢暑假,只是两个月过去,竟然有些想念学习紧迫的日子,充实有趣,挺激动的,也挺欣慰的,同学们又要见面了。
而无趣与枯燥,不舍与怀念,都将会在那一刻转瞬即逝……