六年前,我们在二班相遇。六年后,我们在二班分开了。六年前,在笑声中,我只是认为幸福的生活可以持续一生。六年后,我没有眼泪来掩饰我们心中的一点痛苦。
现在我总是想起我们的过去,当我们开心地玩耍和欢笑时,我们可以为一件小事而欢笑。现在呢?我们的幸福去了哪里?
你的微笑萦绕耳际,却没有身影。她温柔的记忆是新鲜的,但温度消失了。他的话仍在我耳边,但我再也不会听到了。我们的相遇一定是世界上最完美、最幸福的一次相遇。因为我们的相遇,世界上独一无二的充满友谊、活力和幸福的二班诞生了。
我们走在岁月里,但我们不知道未来会发生什么,只有黑暗和迷茫,然而,因为你在我身边,一切都会平静。
所以,在这种幸福下,六年已经到来了!
当你离开的时候,你一个接一个地说再见,没有回头看我,我已经泪流满面。我想保留,但我不能说这句话。不要走。
这就像一场梦。当你醒来时,它会离你很远。美梦似乎消失得太早了。它们会在你醒来之前消失。
但是当这一切还在继续的时候。当你还在这里,当时间还在,当我们还在。请珍惜现在。
时光飞逝,就像水一样指代逝去的时光。我们也会在这里,被生活遗忘。但是,无论如何,我们不会忘记彼此,并将彼此深深印在心中。
六年过去了。
时光飞逝,流淌;
二班,还在;
我们仍然笑......