那个人作文
我愿意不顾一切的等你,愿意随时随地陪你,在你身后默默的看你,为了你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤。尽管,那些情绪与我无关。
——题记
从来没有想过,你会成为我最在乎的人。从来没有想过,我会被你的一举一动而影响。因为你出现我会再三斟酌自己的言语,动作甚至表情。
你从来没有发现,我喊出你的名字的时候,是我最温柔的时候,甚至声音的微微颤抖;经过你的身旁,我的脚步总是放的又轻又慢;我从来不敢直视你的眼睛,怕泄露了太多的情感;在无意识的发呆时,草稿纸上满页都是你的名字,我能把你的名字写得比我的名字还溜;也能在别人问及我的电话号码时脱口而出的是你的号码;满脑子都是你的点点滴滴。吃饭时,逛街时,发呆时,都在想你在干嘛?会不会像我想你一样想着我呢?
那样纯粹而淡然的生活,那样以你为中心的生活,时间沉淀了暗恋,让你离我好远好远。
不爱说话的我和喜欢沉默的你经常擦肩而过。但我也会想方设法的去吸引你的注意。而你却视而不见。喜欢去你经常会去的饭店,喜欢看你喜欢看的电影,喜欢喝你爱喝的饮料,喜欢听你经常听的歌曲,喜欢你浪漫无邪的表情,喜欢你笑时夸张的表情,喜欢你外柔内刚的性格,喜欢你喜欢的一切。
你的独特标志,印在我心灵的最深角落。你的一举一动,每天睡前十分钟都会等出来温习。
快乐还是忧伤,你是我的希望,只有一路有你,我就不怕任何阻挡,看你蹦蹦跳跳,烦恼都会跑掉,不知不觉又在想你,莫名其妙傻笑,你不是我见过最帅气的男孩,但绝对是我内心最美丽的存在,若是你会迷路,那么我当你的眼,让你觉得安全,你的心,我才能看得见。曾经你落下的眼泪,现在我来帮你捡,我想陪你走过风雨。终于追到你,陪你从夏日到冬季。感谢上帝让我遇见了这么好的你,时间距离都不成问题。喜欢你的性格,和跟我搭对的身高,记忆是我写的日记,只想给你讲。
从来没想过在那个春天你闯进了我的世界;从来没想过我会在你面前红了脸;从来没想过童话会上演,只到你出现的那个瞬间。