友谊的作文
阳光漫步于屋檐,走过树梢,斑驳地漏下几片孤影,我的影子被拉得很长很长。
窗前有一个女孩,微低着高贵的额头,手空心地握着,真的没有太多的力气。
为什么?究竟为什么?
好朋友与自己之间似乎隔了一层无形的屏障,哦不,或许用深涧会更合适一些,我也不知为何。
只是听别人说,在她的嘴里,蹦出或许我被小a带坏了的闲话,我不认为所谓的朋友一定要是学霸或者说是高材生,我觉得跟自己的姐妹挺好。
但她那冰冷的面孔,和总是爱传八卦的嘴,让我终究有一日要忍无可忍了。
亲戚朋友常说,我的脾气很好,简直到了从来不会发脾气的地步,做人也很淡定。这次我真的受够了,一颗报复的心燃起熊熊的火焰。
“我们绝交!”
“绝交就绝交。”还是那副老德行,冰冷得让人不禁打起寒颤。
一句话,就使我们分开,你走你的阳关道,我走我的独木桥,互不干涉。
这种失去了一个知心朋友的感觉,真的很煎熬,朋友很多,但或许只有两三个是真正的知心。
“我想重挽起我们的友谊。”我这样说。
“嗯。”她拉起我的手。
阳光漫步于屋檐,走过树梢,斑驳地漏下几片幻影,噢,是我们姐妹俩牵着手的影子,很温暖。
真的很温暖。