世界充满幸福,幸福无处不在。只要你密切关注自己的生活,你就会发现一丝幸福。因此,今天我感受到了幸福的温暖。
我在学校认真听讲,但是当涉及到道德品质和社会阶层时,我就分心了。但是当我听到老师说“幸福”,我立刻有了精神,一直津津有味地听完了最后一段。因为我知道幸福是生命中最有价值的东西。在我意识到这一点之前,是时候去上夜校了。我迅速收拾好书包,冲出校园,直奔我家。
当我走到我家门口时,我闻到一股清新的香味飘出了房子。我轻轻地推开门,一进房间,我就被餐桌上丰盛的美食迷惑了,包括红焖龙虾、胖乎乎的清真鲷鱼、闪闪发光的汤白虾和漂亮的冰淇淋蛋糕。原来,今天是我一年一度的生日。我说不出看着美味的食物我有多开心。我面前的食物如此诱人,以至于我环顾四周,没有看到我父母的踪影。我艰难地等了一分钟,桌上的食物不停地向我招手。我流口水三千英尺。我想:先尝尝吧!但是一旦你品尝它,它将永远不会停止。就在我咂咂嘴回味的时候,我的爸爸妈妈拍拍手,出来唱生日歌。我和他们一起快乐地唱着......
这个生日非常快乐,从中我看到了父母的辛勤努力。我认为努力就是无限的幸福,幸福是美丽而甜蜜的。