三跳比赛作文
今天我校进行了一年一度的“三跳比赛”。
下午,同学们带着小椅子和水来到了操场,一些同学组成了一些拉拉队为运动员们助威,风呼呼地吹着,像是在鼓励我们不要畏缩。
比赛前,运动员们个个摩拳擦掌,像是个将要冲锋的战士。
不知不觉,轮到我们班跳接龙了,规定的时间只有分钟。我们的心不停地跳着,似乎有块石头放在我的心里。只听“砰”的一声,我们班的接龙跳终于开始了,运动员们个个动作敏捷,最后我们班取得了188分的好成绩。当我们回到当中时,拉拉队员们都我们欢呼!
过了几十分钟,又该我们班跳大绳了,我很紧张,随着“砰”的一声,集体跳比赛开始了,老师用力地甩着绳子,非常幸苦,当我们跳得精疲力竭时,看到老师汗流浃背,我们又重新振作了精神,终于跳完了,最后的成绩是71分,我正准备欢呼一下,但听到别的班师90多分,我又低下了头。
“三跳比赛”结束了,今天真是个又高兴又伤心的一天啊!