三跳比赛作文
星期五下午,学校组织在校内篮球场举行了三至六年级的三跳比赛。
进了场,我发现场内热闹非凡,大家都在传凳子,然后按班级坐好。三跳分别是指短绳,长绳和踢毽子。比赛开始了,加油声此起彼伏。首先是三年级单绳,然后是四至六年级双飞,最后是踢毽子。
终于轮到我出场了,我参加的是长绳比赛,我和高明宣摇绳,其余十位同学跳。我心里暗自说:“你们可要跳好啊,我会配合你们的。”随着哨音响起,我紧紧握住绳子用力甩起,他们随着绳子甩的节奏,轻盈地跳过,成8字形穿梭。时间到我们得知跳了86下,高兴地跳了起来。
紧张激烈的三跳比赛结束了,不管有没有得到名次,我们都很开心。因为生命在于运动,我们运动了,所以特别快乐!