三跳比赛作文
今天的天气真好,我们终于迎来了期待已久的三跳比赛。
中午,同学们带着自己的小板凳,排着整齐的队伍来到了操场的下面,有的班级已经到了。比赛开始前,我好紧张,我和李星沿、贾茜雯等五个同学还去了一趟厕所。比赛先进行30秒速跳,后进行拉绳沙包。先开始的是一年级五班,我们班是一年级组最后一个,我站在第四排第一个,每个比赛的同学旁边还有一个计数的大同学,我旁边站的是一个大哥哥。最后我的成绩哥哥给我报的是:跳绳47下、踢沙包49下。
我觉得我今天表现还不错,刚开学时,我连一下都跳不了,后来我就能跳一下、两下,经过不断的学习、锻炼,现在我能一口气跳30秒不断了。所以,只要你努力,一定会取得成功的。在学习上,也一定要这样。