三跳比赛作文
今天学校举行了三跳比赛,我也来观看了比赛。
其中最引人注目的就是单跳了。单跳开始时,我就目不转睛地盯着运动员们,随着裁判一声令下,队员们就飞快地跳了起来。渐渐地,选手们手中的绳子几乎看不见了,只发出“唰唰”的声音,半分钟的时间,有人已经跳了一百多个了!我们班的三名同学也不例外,正拼命地跳着,一分半钟时间里的最后十秒,大家都已经开始有些体力不支了,同学们咬紧牙关调匀呼吸,努力坚持着,最后终于成功了!我们班成绩最好的同学竟然跳了三百多个!
听到这个消息,大家有惊叹,有羡慕的,有欢呼的,每个人都为这位同学高兴着。老师看着我们兴高采烈的场面,也开心地笑了!
这次三跳比赛可真激烈呀!