三跳比赛作文
阳光明媚的一天,我校迎来了一年一度的三跳比赛。
下午,第一节下课铃响,一至五年级立刻排好队伍,象潮水一样“涌”上了宽阔的大操场。
首先比的是平跳,我们班选出了8男8女。他们都跳得飞快,挥舞的绳子发出“呼呼呼”的风声。陈森楠跳出了203的好成绩。
紧接着,花跳比赛开始了。同样,我们也选出了8男8女。他们交叉跳的动作非常利索,看得人眼花缭乱。陈品键竟然跳了68个。
大跳比赛更难忘。我们选出了更多的人,其中1男1女是甩绳的,他们一个接一个地跳着,在大家的共同努力下,我们班取得了第一名的好成绩。
惊险又刺激的三跳比赛,真让人难忘啊!