三跳比赛作文
一年一度的三跳比赛终于被我盼来了,我的心紧张得怦怦直跳。
看!那跳绳运动员,神采飞扬,绳子如刀光剑影般甩着,格外出众!
不一会儿,毽子映入我的眼球,女孩捡的时候,两条辫子像蜻蜓的翅膀,上下飞舞着,,时不时听见一些:“佳佳在跳绳,跳的真快啊!”“豆豆在甩绳,可威风了!”“欢欢在踢毽子,我们给她加油吧!”“这人长绳跳的真好,一个都没断过!”“三(3)班加油!”等等声音。
回到教室,王老师宣读了奖状:男子单跳第六名:蒋喆;女子单跳第一名:方露瑜;男子单踢第一名:杨天乐;女子花踢第一名:刘蓓凝……好多第一都出在我们班哩!
竞赛场上他们挥洒汗水,神采飞扬,发奋图强,为我班争光添彩!