真实的我作文
在大家眼里,我也许是一个乐观、人际交往不错的女孩子,然而,在我这些表象的背后,隐藏着不为人知的一面......
那些开心都是装的,与好朋友吵架之后,装着开心的样子,其实,我也会难过;被朋友排斥,在她背地里说着我坏话时,我却找不到任何安慰,找不到任何一个人诉苦,我也会孤独伤心。我不知道她是羡慕、嫉妒,还是已经恨我至极,反正总是与我对着干,就如碰到天敌一般,然而,这忧虑与伤感在我表面上没有任何蛛丝马迹,你看到的永远只是我毫不在意的表情。
我内心有个小人——悲观、恶毒,却不是那个善良的我。不是我想这样,而是被我的朋友们逼的,一次又一次伤害,以为我是谁呀?我也是个人。不要拿我的好脾气来玩,我伤不起!没有人懂我内心的想法,好闺蜜也是一时的,不能长久,上一次和小z大吵一架,从此再也没有好过,她吵完架之后没多久就有一个新的好朋友了,而我,却再也找不到4年以来的友谊,表面开心,没有人知道我的心在流泪......
开心看上去并不是那么简单,就如这么一句话——“开心的背后,往往有着人们不知道的秘密。”原来那个善良的我,犹如戴上了一张面具,面具上是乐观的、微笑的,而面具后却是孤独的、悲伤的,我真的不知道像这样的“两面人“要持续多久,可能要到很久很久以后。或许你觉得我很虚伪,戴上了那张面具,变得不真实,我也是无可奈何呀!如果还能算朋友的伤害改变了我许多,或许我只能一辈子做个戴面具的人吧。