真实的我作文
J总说:“你真幼稚。”而我总是咧嘴笑笑,再没说过些什么。即便我要显得很幼稚,显得很傻,也总要活得真实、活得自由。违背自己心情的日子已经到了尽头,我从现在开始,每一刻都要活得很快活,做最真实的自己。毕竟,这就是我。不管别人喜不喜欢,始终是我。
我确实喜欢,喜欢那些风吹着奔跑的风车,喜欢甜甜的棉花糖。我确实喜欢,喜欢向过往的汽车打招呼,喜欢冲猫咪说着“喵。”,喜欢讲很冷又很热的笑话。我记得,走过商场里卖着珠宝首饰的地方,j和m在那里看着,指指点点。而我面上带笑的说:“我喜欢这个。哎呀,月亮多好!嫦娥姐姐,玉兔妹妹。”我的手指着一个登月的陶瓷塑像。J无可奈何地耸耸肩:“你真幼稚。”我冲她眨眼,却笑得更开心。我或许,我是个脑子单纯的傻瓜,执着的样子像个小孩。也或许,我比别人更热爱生活,更热爱生命吧。
我不喜欢幼稚这个词,但是喜欢幼稚的自己。因为我的幼稚,朋友们都喜欢和我在一起,显得轻松而悠闲,还有我那些不刻意的小笑话惹得大家哈哈笑。她们说,应该把我送到幼儿园。而我仰着脸说:“幼儿园……可以看到好多的小孩子,还可以显得我很聪明,不错啊!”她们全部无奈地摇摇头,而我则狡黠地一笑,挽着她们的手,继续大步走。
其实,人没有自寻烦恼,幼稚又有什么关系呢?我还是活得很快活,甚至比那些不幼稚的人要快乐。特殊的性格,使我变得与众不同。朋友,褪下伪装,做一个真实的人吧。这才是我们应该要做的。