真实的我作文
老师眼中的我,也许只是个大胆活泼的学生;父母眼中的我,或许只是个乖巧的女儿;同学们眼中的我,恐怕只是个不折不扣的调皮精灵。而我心中真实的我……
我是个超爱幻想的女生,总是憧憬着自己考上大学那一霎那的甜美,每当我沉浸在自己梦想时,理智总是讨厌地打断我对未来的畅想,提醒我,实现理想靠几次空想是不行的,我只好乖乖赶走自己的惰性,小心翼翼地收起我的梦幻。为了理想,为了未来,我鼓足了劲儿,奋进中的我充实又自信。
心中的我,似乎又是一个矛盾体。喜欢老舍、喜欢笛福、更爱莎士比亚。不崇拜明星,不喜欢政治家……如此有主见的我,心中的偶像竟然是动漫人物!爱上她的简单与清爽。腻上夏日里冷饮在嘴中甜甜地融化后滑到心窝的感觉。有时会想做一些令人不可思议的大胆举动,却又担心别人异样的目光;喜欢痛快地泄愤,却在发泄后懊悔不已……这样的我,渴望得到别人适度的温暖,却又排斥别人过多地介入我的生活……
我认识的我,是一个真实的我;我认识的我,是一个希望用爱去感染身边每个人的女孩。我更希望我认识的我,是一个快乐的安琪儿,一个永远快乐的安琪儿!