真实的我作文
我长着一双大大的眼睛,双眼皮,水汪汪的;我还有着一张圆圆的脸,扁扁的鼻子;留着长长的头发;个子不高不矮,正好。
有一次,我在写作业,写完了语文,就可以休息一下。每次休息的时候,我都会看看我的蚕宝宝,给它们喂点桑叶。但是这样做了一二个星期,就不想做了。因为我开始没有耐心了,每天大概都是妈妈来帮我给蚕宝宝吃桑叶。这就是我的缺点,做什么事都坚持不久。
我有一个很特别的优点:那就是特别讲卫生,爱干净。无论我在什么地方,在干什么,我都不会把垃圾扔在地上,一定会把垃圾扔进垃圾桶里!因为我知道,我们的地球“妈妈”只有一个,我们要保护我们的地球“妈妈”。
有一次,我去郊外玩,我看见地上有好多垃圾,我就提起垃圾袋一个一个去捡。我们午餐时,看大家都吃完后,我就自觉的把垃圾收到袋子里,丢进垃圾桶!
这就是没用耐心的我,这就是会保护环境,不乱扔垃圾的我。你知道我是谁吗?
哈哈,我就是中山大学附属小学三年级三班39号的袁一媛,你想认识一下我吗?