真实的我作文
今天,徐老师在课上读了徐子宸写的作文《“戏精”范事成》,她写我在徐老师面前像只小绵羊,可一下课就像一头没人骑的小毛驴……反正就是写我是两面派。可我想告诉大家,我还有很多“派”。
我热爱阅读。每天写完作业后,我都会坚持看书。不管时间长短,我都坚持。上次回家作业有点多,全部做完时间很晚了。爸爸不让我看书了,让我马上上床睡觉。等爸爸进房间一看,我居然在床上津津有味地看书呢。如果晚上不能看书,我会在第二天早点起床继续看。看书成了我的爱好。
对那些不会的题,我感到非常厌烦。上次我在家默写词语,很多都写不出来,结果,那张纸被我撕了。试卷上面出现难题了,我真不想做,然后把试卷折成纸飞机,让它飞到垃圾桶里。允许我可以这样想想,大多数时候,我都是咬牙坚持,绞尽脑汁,最后还是能圆满完成的。
我很开朗。徐子宸写我“前脚进办公室两行泪,后脚出来就能开心起来。”我也不知道我怎么了?被爸爸骂时,我就想笑;有时做题时,我也想笑;看书时,我也笑。语文组长钱静蕾生气了,我就学她的样子,把她的动作变得夸张起来,结果她被我逗笑了。
这就是真实的我!