雪花的作文
在一年中,有四个季节。分别是春天,夏天,秋天,冬天。它们都有一种纯天然的美。就拿春天来说吧!它呢?是大自然中的一种颜色绿色,让人一走进去,感到神清气爽,而它的美丽更是生机勃勃。可是仅管这几个季节是多么的美丽,可我愿意选择冬天。
为什么呢?我听到有人疑问了,冬天这么冷,把手都冻红了,怎么会好呢?要想知道为什么吗?那就来看一看下面这个故事吧!
星期天早晨,我正在熟睡中,正在做着美梦,谁知道被妈妈一喊,全都泡汤了。只见妈妈在喊:“杨婧,杨婧,快起来看窗外,下雪了,下雪了。”我睁开眼睛,一看,真的下雪了,赶紧从被子里“嗖”地一下钻了出来,跑到院子里,只见天空中一朵朵可爱的小雪花迎风飘落,我一见,就仿佛来到了一个雪花的世界里,我在里面飞舞,使我变成了一个漂亮的小公主了。
我一伸手,接了一朵小雪花,看着它慢慢地在我手心里溶化了,赶紧用舌头轻轻地添了一下。呀!顿时有一股甜滋滋地味道滚进了我的心田。
这时候你们知道我为什么喜欢冬天了吧!为什么呀!因为冬天是非常美丽的对吧!远方的朋友,你们那里有没有下雪,如果有,要好好欣赏。