给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!我是你们的宝贝女儿。今天我想给你们聊聊吃零食的事。
爸爸妈妈,你们知道吗?我每天上学走到校门口都会看见很多同学拿着垃圾食品吃得津津有味。校园里到处都可以看到垃圾。
今天老师给我们讲了吃零食的危害。听说还有一个小孩她非常喜欢吃零食,有一天,她爸爸发现她越来越瘦了,就带她到医院做检查。医生怎么检查也查不出来有什么病,结果那个小孩回家拉肚子的时候就拉出来了一条一米左右的寄生虫。她的爸爸又赶紧带她到医院做检查,才检查出来肚子里还有许多的虫,需要马上做手术。不仅如此,吃零食还对肠胃不好,而且还会影响大脑发育。
所以我要向爸爸妈妈提一个建议:请爸爸妈妈不要再给我零花钱了,还是把零花钱攒起来给我买文具吧。也请妈妈在做菜时多弄点新花样,我在家里就把肚子吃的饱饱的了,就不会再买零食吃了。
最后,祝爸爸妈身体健康,工作顺利。