我的好妈妈作文
我有一位好妈妈,她很关心我,总会让我开心,让我快乐。
一天,我们班上要语文考试,我等卷子一发下来,就埋头苦干。可是我写字的速度太慢了,所以在时间到达之前,我还差一大截呢!我很着急,我这该死的手为什么不能动得快一些呢?我仿佛穿越了时光,看到了同学们的嘲笑,爸爸的指责,仿佛看到了一张打满叉叉的卷子,这些都紧紧地把我围住……
我回到了家,妈妈见我满脸沮丧,于是迎了上来,问我怎么了?我把事情一五一十地告诉了她。妈妈听了,对我说:“下一次笔要动得快一点,字不要写得一笔一画,要清楚工整,老师能认识就行了。”我听到这句话,就像拨开云雾见到了青天一样,写字的速度大大提高。之前我比同桌慢,可现在我的速度几乎是同桌的两倍了。耶!我的速度加快了,不再是个“拖拉机”了,我终于变快了。
我激动不已,我终于不是慢吞吞的人了!
我进步了,多亏我的好妈妈呀,妈妈的宽容和耐心给了我勇气和力量,谢谢你,我的好妈妈!