年的味道作文
六年级你的味道是什么?时光流浙,我们小学时光也经过整整五年,当我再跨入学校的大门时,毫不疑问,我们成这个学校最大的孩子,六年级,它的味道里什么呢?
六年级,你是苦的吗?下课了,也不能大玩特玩,而是坐在位上安静的刷题,嘿,真难受,每天有做不完的作业,刷不完的题。二周一次数学小考,4周一次语、数、外大考。体育课遇到下雨,只有取消,在教室里体育理论卷。做完了也只能去做其它科的作业。一天下来腰酸背痛腿抽筋的,我好想好好睡一觉。
六年级,你是甜的吗?是的,我们做最大孩子的感觉还不错,体育理论上说,青春期伙伴同学们之间的关系特别好,我和好朋友们总里形影不离,也加深了我们的友谊。最大的乐趣便里月考和半月考,考试之后大家都在议论着自己考试的答案,还在给自己默默的算分,我十分享受自我的努力,使考试成绩提升时的快感,认为自己的努力里值得的。
六年级了,我快毕业了,我舍不得班里同学、老师。又以百倍的热情想去拥抱明天!六年级你是苦的吗?是的!六年你是甜的吗?是的!