我想有双翅膀作文
我好想有一双翅膀。
我不竭地扇动着同党,飞向祖国各地,看看我们伟年夜祖国的年夜好河山,去看看我们伟年夜首都——北京。我要登上长城、攀上珠穆朗玛峰;我要飞过长江、黄河;我还要去沙漠探险,去“世界屋脊”感应感染一下高原风光;我还要去加入升旗典礼,伴跟着飞扬的旋律,在心中默默立下誓言,好好进修,自强不息,长年夜报效我们伟年夜的祖国。我也会去外国感应感染一下异域风情。
我好想有一双同党,可以像小鸟一样自由遨游。
我要飞向城市,飞向农村,去看看祖国更始开放以来的巨变。城市里,一座座高楼年夜厦鳞次栉比,一辆辆小车,在马路上飞快地奔跑。马路变宽了,变平展了,路上年夜包小包购物回来的人们络绎一直。村子里,农人伯伯们都成天乐哈哈,曩昔的茅棚,现已酿成了红砖绿瓦的小洋楼。三峡水电站就要落成,奥运会主会场工地上的机械“突突的”响个不竭,“神舟”五号发射的轰鸣声,震撼了全世界。啊,你看,正有一年夜群人围着杨利伟叔叔采访呢!
我好想有一双同党,可以像小鸟一样自由遨游。
我还要飞向宇宙,和杨利伟叔叔一路去探险,去看看星星有多年夜,太阳有多圆,去看看真的是否像爷爷、奶奶所说的那样,有着玉皇年夜帝、王母娘娘、如来佛主……把他们都请到地球上来作客。
我好想有一双同党,可以像小鸟一样自由遨游。