我想有双翅膀作文
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔,这时,我就渴望自己有一双美丽的翅膀,能像小鸟一样在天空中飞舞。自由自在的,没有烦恼。
现在,有许多学生升入了初中迈出了人生中重要的一步,也就意味着从此负担便会越来越重,压力也是越来越大。我好想有一双翅膀,能摆脱这一切,和他们永远说:“再见。”愉快地飞向天空,再也不回头。
我好想有一双翅膀,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而愉快!
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,享受人间的快乐,感受人间的快乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方、向往的地方,让自己从此不在虚幻,而成为永久的现实。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿的家园,以一个最真诚的我和它们交往,成为好朋友,好伙伴,形影不离,当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。为了它们,我可以随时都可以舍弃自己的生命。
我好想有一双翅膀,努力飞向天空的尽头,做我喜欢的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到全世界都是爱。让他们不再黑暗,不再孤独。忘记悲伤,留住开心、快乐!