我想有双翅膀作文
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我不停地扇动着翅膀,飞向祖国各地,看看我们伟大祖国的大好河山;去看看我们伟大的首都——北京;我要登上长城,攀上珠穆朗玛峰;我要飞过长江、黄河;我还要去沙漠探险,去“世界屋脊”感受一下高原风光。我还要去参加天安门前的升旗仪式,伴随着激昂的旋律,在心中默默立下誓言,好好学习自强不息,长大来报效我们伟大的祖国。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我要飞向城市,飞向农村,去看看祖国改革开放以来的巨变。城市里,一座座高楼大厦鳞次栉比,一辆辆小车在马路上飞快地奔驰。马路变宽了,变平坦了,路上大包小包购物回来的人们络绎不绝。乡村里,农民伯伯们整天乐呵呵的,过去的茅棚现已变成了红砖绿瓦的小洋楼。中国登上太空的人也越来越多。我倍感自豪。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我要飞到那些边远山区,去看看那些辛勤耕耘的人们是否需要我的帮助,我也想看看那些山村的留守儿童,是否需要传递爱心的书籍。
我好想有一双翅膀,可以像鸟儿一样自由飞翔。
我还要飞上宇宙,和航天员一起去探险宇宙的奥秘。
我好想有一双翅膀,可以像鸟儿一样自由飞翔。