我多想有一双翅膀作文
抬头看到一片湛蓝的天空,我多想有一双翅膀,有了这双翅膀我就可以在天空中翱翔,可以看到云朵是否真的如棉花糖;我多想有一双翅膀,有了这双翅膀我就可以与雄鹰结伴,与它一同展翅高飞;我多想有一双翅膀,有了这双翅膀,我就可以到月球探索奥秘。
有了一双翅膀是多么的自由。虽然老师常说父母啰嗦是为我们好,但是我想对家长说:“我们长大了,羽翼渐丰,让我们自己去尝试一下。”希望家长们不要像看犯人一样把我们关在“爱”这个牢笼里。我们想有一双翅膀,可以像小鸟、雄鹰一样自由,我们不想做井底之蛙,看不到外面的世界。
我多想有一双翅膀,这样一来,可以了解天空中的状况。云是怎样喷出雨水?是在打喷嚏?还是在哭泣?还是在流汗?我多想有一双翅膀,我想知道天空为什么是蓝的?不过我觉得美的,在地上观察天上的时候天空是那样美丽。到了冬天我还可以飞去南方旅游,去看看那边的情况。有一双翅膀真方便,可以环游世界,见到各种人,可以交到不少的朋友。
我多想有一双属于自己的翅膀啊!