我多想有一双翅膀作文
我好想有一双翅膀,能帮我实现心中的梦想,能让我飞向童话王国去惩奸除恶,还可以自由自在地飞翔。
我带着翅膀一边眺望祖国的大好河山,一边向那美丽的童话王国飞去,一路上我看到了雄伟壮观的北京天安门、雄奇巍峨的五岳之首——泰山以及像长龙一般的万里长城和我们的母亲河。
终于我飞到了童话王国。“啊!这里的景色多么美呀!”我不禁赞叹道。
几只小动物听了,过来做我的导游对我进行详解,不久我们便熟识了,我们一起快乐地玩耍,可是正当我们玩得尽心时,突然,一只凶巴巴的大灰狼跳了出来,它张牙舞爪的吓唬我身边的小动物们。我想:“这下遭了,它一定想吃掉我的小伙伴们,我一定得阻止它!”我先把小动物们转移到了一个安全的地方。然后准备和大灰狼决一死战。它见我把它的食物放走了,气急败坏地向我扑来,刹那间我想起来我有一双翅膀,我利用它飞了起来,借助这个优势可以制约这个大坏蛋。此时,大灰狼惊呆了,我趁机举起一块大石头使劲向大灰狼砸去,它中招后,一下子就晕了过去。动物们见了连忙跑过来感谢我。我们一起露出了真挚的笑容。
突然,叮咛咛的闹钟声把我唤醒了。我这才知道我做了一个梦。
啊!如果我真的有一双翅膀那该多好呀!