我多想有一双翅膀作文
如果我有一双小翅膀,我会到山村里去造福那些勤劳的人儿我会把酿成的花蜜拿去喂那些生病而又没钱的人民我会让人们把花蜜那去卖了,好让那些失学儿童又能在知识的海洋里遨游!
如果我有一双小翅膀,我会到海峡那里去造一座友谊的桥梁,好让海峡两岸的人民团圆,共同创建我们的祖国,让祖国更加繁荣昌盛富强!
如果我有一双小翅膀,我要把和平的种子撒在世界各个角落里,让世界都充满和平,都充满微笑,人与人之间再没有猜疑,国与国之间再没有战争!
我多么渴望有一双小翅膀啊!