我多想有一双翅膀作文
当我每一次看到在天空中自在飞翔的小鸟,我就有一种说不出的羡慕。我多想也有一双像小鸟一样能在天空中飞翔的翅膀,让翅膀带我去自在飞翔。假如翅膀能在该出现时出现,该消失时消失的话会更好。天天上学时翅膀带我去上学,放学再带我回来。
放寒、暑假时再拉上小同伴一起去天空中旅游,想飞到哪去玩,就飞到哪去玩。首先,我就想去桂林,人们常说:“桂林山水甲全国”桂林一定很好玩吧!这次我可要饱览一下故国的山河!有了翅膀真好,让翅膀带我去月球上看看嫦娥有多么俏丽动人,看看玉兔有多么顽皮可爱,看看月球上还有什么风趣的生物,再去玉皇大帝那问问孙悟空大闹天宫的动人场面。
有了翅膀,我不能只顾本人玩,还要帮助更多的人。我要帮助一些上学很远,却没钱坐车的山区儿童,让他们安全,准时地坐在教室里听课,不受长途跋涉之累,日晒雨淋之苦。帮助一些由于有事,误了坐车的叔叔阿姨,把他们送到要去的地方,还要帮身体不健全的人买东西,做一些本人能做的事。再帮邮递员叔叔阿姨们送邮件。有翅膀真好!