我多想有一双翅膀作文
我想有一双翅膀,因为这样,我就可以尽情的像小鸟一样飞翔。
我想有一双翅膀,我要扇动着翅膀去我们中国的首都——北京,看看北京壮观的天安门,看看奥运火炬,飞到举世闻名的长城那里,对它们敬个礼。
我想有一双翅膀,飞到灾区那里,营救所有有困难的孩子,让他们也去读书、写字,让他们过上好日子,像我们一样过上幸福有快乐的日子。
我想有一双翅膀,我要飞到 汶川、玉树,以及所有地震的地方,事先通知他们,让他们早日离开。
我想有一双翅膀,要飞到我国所有最有名的风景名胜,如桂林、珠穆朗玛峰、西沙群岛…… 看看那里有多美。
我想有一双翅膀,我要飞到蓝天上,和小鸟们一起自由的飞翔,和小鸟们一起玩耍、打闹,看看地面上那些菜园、大地。
我想有一双翅膀,我要飞到撒哈拉大沙漠,去看看沙漠中都有什么,是什么样的,有没有仙人掌,到底有多大,现在有没有成为绿洲。
我想有一双翅膀,我要飞到全国各地,让世界上所有的人都认识我,并向他们问个好 。
我想有一双翅膀,我要飞上太空中,看看我们美丽的地球,看看星星是什么样的,看看太阳有多大,并到月球上去看看,看看月球上到底有没有嫦娥和玉兔。
我想有一双翅膀,希望我的愿望能成真。