画鼻子作文
今天上作文班,李老师在黑板上画了个“三毛”。同学们都惊奇地问:“三毛怎么没有鼻子?”李老师微笑地对我们说:“今天我们就是要给‘三毛’画鼻子!”
游戏开始了,李老师先请刘文上去画鼻子,还递给他了一只粉笔,并给他的眼睛蒙上另外红领巾,然后让他转了三圈。只见他晕头转向,好不容易动摸西摸找到了黑板,同学们有的喊“上边”有的喊“下边”有的喊“左边”有的喊“右边”他更不知道该从哪儿下笔了。最后他下定决心在眼角下面画了颗“大痣”当李老师给他解开红领巾时,他晕得差点饭,同学们捧腹大笑!
李老师又请李思源上去画鼻子,他居然把鼻子画到了脸外面,同学们更是笑开了锅,他自己也耸了耸脖子悄悄笑,
这场游戏真有趣!