画鼻子作文
今天,我们在小桔灯和刘老师玩了一个游戏,游戏的名字是画鼻子,可好玩了!
首先,刘老师宣布游戏规则:从三个组里面各选一人,戴上眼罩原地转三圈,再给小狗画鼻子。
开始画鼻子了。第一组选了叶信祺来画鼻子,他非常胆大,戴上眼罩之后,原地转三圈,再拿粉笔画鼻子,他画的鼻子可好玩了,就像小狗偷吃了饼干,可开心啦!后来,第三组选了张梓浩,他画的鼻子是猪鼻子,我笑得眼泪都要出来了。第二组选了周润瑒,他画的鼻子有一点歪,但是也非常的靠近了。
最后,游戏在我们的欢声笑语中结束了。