画鼻子作文
“画鼻子”游戏就要开始了。这个游戏需要一块黑板、一根粉笔和一块手帕。老师先画好一张孩子的脸,当然不用画鼻子。
小黎第一个玩“画鼻子”。老师用手帕给她蒙上了眼睛,然后小黎转了三圈。这时,同学大声喊:“向上画!向上画!”结果,她在嘴巴里画了个大大的鹰钩鼻。同学们哄堂大笑:“小黎,你画的鼻子被吃掉了。哈哈!”
文文第二个玩“画鼻子”。老师把小黎画的鼻子擦掉了,又给文文蒙上了眼睛。接着,他转了三圈,慢慢地摸索着鼻子该画哪儿。一些同学不耐烦了,叫道:“快点画呀!慢死了!”文文才慢吞吞地在脸的正中央画了一个圆圆的小鼻子。大家惊呆了!
画鼻子真好玩!我希望每天都能玩这个游戏!