画鼻子作文
今天下午,教室里传来大喊大叫的声音:“右右右!”“不对,上上上”“左左左”“下下下”,咦?这是怎么回事?原来我们在玩“画鼻子”的游戏。
游戏规则是:老师画一个没有鼻子的大头娃娃,让同学们蒙住眼睛,原地转三圈,根据同学们的指挥,画鼻子。
第一个同学是任正豪,他转三圈后,开始画鼻子,可他不分左右,让他左他非向右,同学们大喊“左左左”,有的站了起来着急的大喊,有的跑上讲台,恨不得给他画上。他走着走着,若不是门把他挡回来,他早走出教室了,可他好不容易回来了画完鼻子后,扯下布却笑了,原来他把鼻子画到了脸外面,他惭愧的下台了。
第二个同学是赫俊博,只见他几秒便画好了,而且准确无误,我惊讶的张大了嘴巴仿佛能吃一头大狮子。
最后冠军当然是赫俊博同学了,我希望以后每一堂作文课都可以玩这样的小游戏。