今天,我来给大家讲一讲我在三年级的时候发生的一件事。
三年级的时候,在开运动会之前,我们老师对我们进行了跑步选拔赛,让我们来比一比,我意想不到的事情发生了,我居然在女生中跑了第一名。我心情非常激动,我对我自己更加有信心,我要代表我们班女同学去参加比赛,我心想:“我一定要赢!”可是要想得第一名,也要刻苦练习,我胸有成竹的对老师说:“我回家一定好好练习,争取得第一名,为班级争光!”老师对我笑了笑,我信心满满的回家了。
我回到家里,开始努力练习,先活动起来,踢一踢腿,然后又动动脚,开始跑步,我对爸爸说;‘给我计着时间,看我200米要跑多少秒。“开始计时了,我使出了浑身的力气,不顾一切的去跑,爸爸说出的时间令我大吃一惊,在我不断的努力下我又进步了许多,我对我参加比赛更有了信心。
到了秋季运动会上,一开始我还是有一点紧张,开始了比赛,同学们都给我喊加油,使我有了勇气去战胜她们,我听到枪响就飞速跑出去,像在跟时间赛跑一样,我结果跑了第一名,同学们都欢呼起来。
我从中知道了友谊是多么重要,我们收获的足以抵偿我们的付出。