自豪的作文
今天晚上,我干了一件自认“了不起”的事,我非常高兴,不防你来听听吧!
晚上吃过饭后,我拿出了妈妈的手机,开始玩起了游戏,我玩着玩着就入了迷。不一会儿,就到了关卡,突然,“我”被坦克轰死了,上面出现了一个“小东西”,我立刻按键取消,接着又换了一个游戏,但是,让你想不到的是我再一次的按错了键,心里“砰砰”跳,害怕妈妈的手机多收费。于是我立刻关上了手机,坐在沙发上发呆,心里“砰!砰!砰!”越跳越快,我心想;“告诉妈妈呢?还是不告诉妈妈?我犹豫起来,绞尽脑汁的想了一遍又一遍--------”
这时,我的耳边闪起妈妈说过的一句话“只要你勇敢的承认错误,就是妈妈的好孩子”。于是我 不再犹豫,大胆的走到妈妈的身边,告诉了妈妈------,果真妈妈不但没骂我,还表扬了我,我心里顿时美滋滋起来,觉得自己做对了。
经过这件事情,是我懂得做任何事,不能说谎,只要勇敢的承认错误,依然是妈妈的好女儿,老师的好学生。
我想每个人都有类似的时候哩。
今天,我做了一件自豪的事,我觉得自己长大了!