暑假里,我和杨滢溧、张梦露和刘佳妮相约来到濮上园玩,我们刚走进公园,就看到像小手一样的树枝在向我们招手。我们又看到翩翩起舞的蝴蝶,像小花一样美丽迷人。
又见荷塘
我们一直往前走,我们说说笑笑,打打闹闹,不知不觉来到了一片荷塘。大家被眼前的荷花所吸引,停下脚步,欣赏一番。虽然天气非常热,但是挡不住我们游玩的心情。不远处的草地上有一个正在喷水的水管,我们跑过去冲了一下,这样就感觉更好玩了。
清凉一“夏”
我们边走边看边玩,又来到一片竹林,刘佳妮看到有一棵竹笋,就跑去拔了一棵,还说这竹笋很有营养炒炒可以吃。我们都跑去拔了,而拔得最多的是我,共八棵,大家都羡慕我,自己心里也美极了。
拔竹笋
我们来游乐场,刺激的疯狂老鼠真是过瘾。碰碰车也很好玩,我和佳妮一个车,梦露和滢溧一个车,开始就我们两个车,后来又来很多人,大家互相碰撞着,很短的时间结束了,不舍地离开了游乐场,来到鱼塘,这里成群的金鱼大大小小,自由地游来游去。我们把包里剩下的饼干、面包、蛋糕等全拿出来,贡献给了金鱼们,看到它们抢着我们给的食物好兴奋呀。
休息一下
时间差不多了,我们这一天的旅程就要结束了,大家兴致都很高,想再来玩一次。都说和同学好朋友在一起玩比去外地玩更好呢。我当然也赞成了,不用花太多的钱,还能收获更多的快乐。
做个游戏
总之,今天非常高兴,希望下一次你也来呀。