放松一点作文
我爸爸妈妈的工作很辛苦,每天早上七点钟上班,晚上八点半左右才下班,要是加班的话,十一点才回家,我要上学也很累,早上七点十分上学,下午五点回到家。而且作业是从早写到晚,在学校里写课堂作业。放了学,还要写家庭作业。语文习字册,语文练习册、数学试卷、英语抄词 都要写完,写完时,天已经黑了,看看钟,已经八点多了,真是腰酸背疼啊!我有时在床上想:要是能为大人和小孩子定一个放松节就好了。
日期就定在三月二十四日,因为那一天是我的生日,以前爸爸妈妈工作忙,不能陪我过生日。如果定在一天,爸爸妈妈就能陪我过了。
到了那一天,早上大人和小孩子要早早的吃完早饭。上午,大人们要带小孩子去游乐园玩过山车、摩天轮、海盗船 也许有人会觉得太贵了。不要紧,到了这一天,游乐园的每个项目都是免费的。中午,大家要吃一顿又丰富又美味的中饭。吃完中饭,就是下午。下午,我们要举行各种各样好玩的比赛。只要赢了一轮比赛,就能获得奖品,奖品是出国旅游三天。第一场比赛是画画,谁的分数高,谁就胜利。后面还有跑步、找少同等等比赛。晚上,人们吃完了晚饭,就要去看电影,电影院里有三第、四弟、恐怖电影,门票很便宜,多付两元就送可乐、爆米花各两个。
我真希望有一个放松节呀!