放松一点作文
快毕业了,还有不到两个星期的复习时间。大人们正为快毕业的我们变得更严格,严格要求我们加紧复习。为什么呢为什么要在快毕业的这个学习期间才对我们严格列?为什么不在我们步入学校得那天起就对我们严格列为什么在一到六年级上学期的这段时间纵容我们玩耍、看电视列
我看到了一个事例。一个快小学毕业的学生陆小军。他知道自己的复习时间不多了,就这几天。可是自己复习得太疲惫了。想看看电视放松一下得他,直被家长责骂:“小军啊!你还有多少天就毕业了啊!回到你的房间写作业去。”陆小军知道,家长们都望子成龙。陆小军也想考个好成绩啊。可是直自己复习得太累了,想放松一下都不行。家长是不是管得也太严了点啊!我很反对家长这样得行为,就算复习也要合理得分配十几年啊!如果把直接 自己得头脑学乱了,在考场上也会不记得啊!有可能比自己不严格之前得学习还不理想呢!
虽然我现在得我们,学习不好,只顾着玩儿。会对社会没用吗?可是天天学习也未必是件好事呢!好好学习天天向上,好好学习天天向上……整天都在我们的脑海中转转悠悠得,总说自己学习不好要加紧了可是不习惯。我们有怎样能吧学习搞好呢?所以请家长给我们一个自由的空间。让我们在快乐中学习这样才能吧学习搞好。在我们得自由空间里,久而久之自己就会发现该学习了,那样我们才会学的更好。
就算是快毕业的学生,也应该放松放松,不要有太沉重的学习包袱。