放松一点作文
放松,简简单单的两个字,却包好了身体的放松和心里上的放松这两方面。
无论是大人也好,还是小孩也罢,工作也好,学习也罢,总有感觉到疲惫的时候。这个时候,人们就想着,去放松放松会不会好点?
只是,放松的方式不同。那么,得到的效果也不一样。
经过一段时间的紧张学习,总算迎来了期末考,放假以后,确实可以好好的放松一下了。不用早起,可以睡到日上三竿。不用每天紧张的做作业,可以随心所欲的玩手机了。
可是,如果连着过上几天这样放松的生活,你会发现,因为起的迟,你的正常的生物钟都被打乱了。这个时候身体就会不舒服。胃疼,难受。
再加上长时间的玩手机,晚上躺床上以后会发现,头昏脑胀的,比,之前紧张的上学生活都累!
这个时候,你会发现,所谓的放松,其实无论是你的身体还是你的心里都没有得到很好的放松。
紧张的工作告一段落,大家总算不用再加班了,晚上出去放松一下,大家开始大吃大喝,喝酒喝的醉晕晕的,然后一起去KTV唱歌,酒过三巡,歌过半宿,回到家,迷迷糊糊睡上一觉,你会发现,所谓的放松真的是让人感受不到丝毫的放松。
所以说,放松,真的也是讲究方法的。
忙碌的时候,想着以后一定要放松一下。可是,放松是听会音乐,稍微迟起一会。
而不是随心所欲的去做一些事!