放松一点作文
要是我也能不顾一切的放下自己沉重的背包换上轻装,来一场说走就走的旅行放松身心该多好!
想要放松一点,不为每天的学业所困,夜里可以安然地入睡,不必费心思去解答高深的数学题,不必绞尽脑汁的去为了那些难记的英语单词而苦恼,更不必为即将到来的中考而忧心忡忡。可紧张的学业将我们的轻松愉悦感,渐推渐远,取而代之的却是备考前的那些枯燥泛味。我们才十几岁,怎么会这么累,所以放松一点。我不愿看见你紧锁的眉头。
想要放松一点,不为各种繁锁的小事所困,不再有任何人与人之间的勾心斗角尔虞我诈。别总数落别人的不好,时间长了,自己难免也会变得那么狭隘。人呢,在环境的逼迫下而回去变化,而自己也是自己的环境。在小事上,计较太多最容易使人陷入尴尬的境地。所以,放松一点,昂起头,阔开步,除了生死都是小事。
想要放松一点,不为生活中的重重磨难所困,不再处于难堪的暗夜,迎着黎明的第一道曙光以昂首的姿态面对崭新的一天。超越昨天的自我,享受着现在所拥有的幸福,不要浪费你宝贵的青春去与生活死磕。
因为你已无法永远比此刻更年轻,所以放松一点,以正确端正的心态面对苦难的话,生活或许没有你想象的那么糟,所有退却,也都只是借口。
想要放松一点,不为一些虚浮的事务所困,把金钱名誉置身度外作为最高的人生追求,要像书中的诗人一样淡漠明志宁致远,当你看开了就不会让自己整日碌碌无为,奔波不停。所以,放松一点,别让浮华蒙蔽了双眼。
不再让太多的事物困扰自己,以致使自己无法腾空。没有人是不想飞翔的,但是在飞翔的时候,如果背负的皮囊过重,别忘记把它抛开,所以放松一点,轻装上阵才是最好的选择。