山涧的水,无比的甜。不羡鸳鸯不羡神仙。大王叫我来巡山啊,抓个和尚做晚餐。敲起我的锣,打起我的鼓。生活充满节奏感啊。相信大家对这首歌曲,十分的耳熟能详,当然一定程度上是凭借着出色的上头的旋律。但是我觉得更重要的是他的歌词。给人一种享受的轻松感。
放松,许多人都是觉得很难做到的,因为在现实中存在着太多的因素了,他们构成了种种的困难。使我们很难放松下来。但其实,放松是我们每个人都无比需要的、如果一个人的精神状态,一直处在一个很紧张,或者很有压力的情况下,轻者会影响他的身体情况,重者可能会导致各种各样的疾病的发生。外界的坏境给了我们太多的东西,让我们感到无比的紧张, 却不曾教给我们如何放松自己、所以我们更要重视起来。自己学会放松自己。