看了《学会放松》,觉得学会放松是多么重要。比如晚上可以放松警惕,忘记白天繁重的作业和工作!不要胡思乱想,浪费我们有限的时间!
试想我们白天很累,晚上还在学习到很晚,想着白天工作。然后第二天听课工作的时候就无法集中注意力,学习工作能力下降。
当我们的大脑停止消费,我们停止谈论令人兴奋的学习和工作话题时,我们的神经系统得到了休息!耽误了我们的衰老时间!
每天胡思乱想,每天晚上做梦,发现白天唱的歌,唱的话,很容易出现在梦里。自然,白天不开心的事也会影响晚上的睡眠,更别说晚上聊刺激的话题了。肯定有更大的影响!
到了晚上,当我们的思维非常活跃的时候,我们很容易夸大一些小事情。我们不要因为白天的事情影响晚上的睡眠,珍惜晚上的睡眠时间,带着平和的心情入睡。我们会越来越好。
只有带着高尚的信息、友好的信息、宽容的信息睡觉,才能保证第二天全身心地投入到工作和学习中去!
如果我们学会过滤影响睡眠的想法,留下积极的想法,时不时的补上美好的想法,做一次精神上的大扫除,这和每天洗澡一样重要,这样我们可能会有更幸福的生活!
我们试着和玩具交谈,以消除不良情绪。我们只能在晚上思考积极的事情来帮助我们入睡!把你现在的目标和达到的高度在脑海里一一呈现出来,这样你会发现你离目标并不远!
学会放松,我们的学习和工作会越来越顺利!学会放松,让自己的生活越来越好!