镜子的作文
我走到镜子跟前,看着镜子中的她,我笑,她也笑。我朝着她耸耸鼻子,她也朝着我耸耸鼻子。她长长的头发披在肩上,打个漂亮的蝴蝶结,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,身上穿着一件粉红色的外套和牛仔裤,脚蹬白网球鞋,看上去多可爱啊。她的名字叫余玲玲,是不是人如其名,小巧玲珑呀!
她爱看课外书,吃饭的时候还躲在书房里看,乘车时在车厢里看,常常看得入迷,过站了都还不知道。真就有那么一回。
那是一个时期六早了,她准备好“行李”——书,拿了钱,背上背包,到车站支乘车,原来她就要去丽水了。上了车,她坐在一个角落里,闲着没事儿就拿来出宝贝书来看了。一个个有趣的故事,一句句精彩的语言,深深地将她吸引住了。“哈哈……”一个幽默的笑声引得她发出笑声,人们都用惊异的眼光望着她,还以为她发神经了呢!这时,她低下了头,脸羞得红彤彤的。
“不得了”的事情已以变成她的家常便饭了。不知是她的父母怕她看坏了眼睛,还是怕影响了学习成绩,总对她看书的时间加以限制。
她还有最大的一个特点就是做什么事情都充满自信。当她面对困难,当她遇到挫折,她总是很乐观,很自信地说:“我一定能行!”成功在于勤奋和自信,自信能让你成功!这就是她最喜欢的座右铭。
她不仅爱学习,也酷爱音乐,尤其是爱弹子琴。一弹琴,她就被美妙的琴声陶醉了。进行曲雄壮有力,那鲜明的节奏使她的心一起跟着欢跃起来;抒情曲温柔动听,往往使她沉浸在美妙的乐声当中……
咦?怎么我走了,镜子里的她也消失了。现在你知道了吧,刚才我介绍的就是我自己。