晨起,无心地搅拌那一碗似粥非粥的小麦糊,便想起了你,我就这样搅拌着,任凭热气拍打我的脸庞,但我已毫无觉察,因为我无法去感悟他,而你就如这小麦糊!
依稀记得期中考试的哪晚,你悄悄地和同伴走在我的身后,淹没于黑夜之中,而我正和我的好朋友——微商量如何修理手上的电子表,突然间,你莫名其妙地出现在我的身旁,亲切地说:“来,我帮你修“说着,接过我的表修理起来,专注的让我感动!
终于,在一个月明星稀的夜晚,灰姑娘的童话生活浪漫地开始了,一封令我不知所措的小纸条,触动了我的心,你说你黑夜之中你不会害怕,因为有我甜甜的微笑在看着你,怎教我不感动?于是,我没有turn you down.几天后,我好像变了一个人似的,脑袋里装的全是你,我开始慢慢关注你!
我是一个害羞的女孩,因而我们选择了网上聊天有些话说出来难,可无声地呈现在电脑屏幕上却很容易邮箱里一封又一封缠绵意切的信有时竟能让我兴奋的无法入眠自此,虽然对于学习我丝毫不敢懈怠,可分数却在一次次可怜地降低对于一个优生来说,糟糕莫过如此,而我却依然沉浸在你的世界里!
生活就这样在你的世界里一点一点度过!
依然记得期末考试的那晚,你沉默地独自一人从我眼前穿过,之后,我打你手机,你不接,你说电话消费高,我一次又一次的拨弄着手机,给你发了一条又一条的短信,来消除内心的孤寂落寞以及对你的思念,等了半天,手机里才艰难地跳出个哦我幻想和你在一起,而从你渐渐地沉默,我明白你想离开我!
低头,小麦糊已经凉了,我毫无胃口,因为心痛最后我发去三个字:谢谢你凝视着小麦糊,教我如何感悟你,心中默念道这时姐姐端来爽口的青提,吃了就忘了味道!
想了许久,我不明白如何感悟你,也不想再感悟你,但原你能明白,谢谢你让我懂得:爱情在时间面前不堪一击,惟有在亲情中才能找到永恒!