星期三上午,有一节语文课,老师给我们讲解了一些关于写作的知识和。
丁零零。上课铃响了该上课了。
写作时要注意细节,还要记住。'老师絮絮叨叨地说着,这长篇大论跟金箍咒一样,同学们都爱听不听,摇头晃脑的,教师里还时不时还有些小动静。不是你的笔掉了就是我的橡皮没了,总而言知都没个认真听课的样子。
2分钟过去了,讲台上的班主任讲的津津有味,台下的同学玩的更欢了,如果你这时提问一个同学肯定把他打的措手不及。我猜老师一定是看到了什么,在精打细算着。(肯定是要试出杀手锏!
我决定在10月1日前准备一次公开课!'班主任似乎很随意的说了这句话。而这随意的一句话去收了同学们的心,顿时引起他们的注意眼珠子像猫头鹰一样盯着老师,随即老师又不紧不慢的说不是所有老师都来!而且每组至少到要有一名同学举手回答问题,否则的话,就要去打扫厕所听到厕所这两个字同学们想都不敢想,都目瞪口呆的眼了下沫,玩的那股劲没了。人仰马翻,苦笑不得。
我想有的同学没动静了,呆呆的肯定是在想自己打了败仗,打扫厕所时的样子吧!想想都好笑,那些认真听讲的同学可能在回味着老师说的写作重点。
"叮铃铃…"下课铃响了,这节棵结束了。一些同学很希望在公开课有好的表现,而又一些同学都哀声叹气。唉!