这一年作文
这一年,我学会了打篮球。
暑假期间,妈妈给我报了一个篮球培训班,上课第一天,看着那些小朋友在球场胸有成竹地展示自己球艺,心里别提多羡慕了!
开始,老师教我拿球的正确方法,不一会儿我就学会了,然后老师就开始教我那些简单的运球技术,我在球场不停地练,渐渐地那些简单的技术我也很熟练了。现在我运球的技术已经熟能生巧,得心应手,也可以和之前那些在我面前炫耀的人一比高低了,学无止境,我刚学了一年,还有好多打篮球的技术没学会,我相信在20xx年,我会学的更好。
这一年,受妈妈的影响,我爱上了读课外书。
读《三国演义》,诸葛亮的才华使我惊叹,我也从中懂得了一个道理:在日常生活中不能只靠蛮干,而要靠智慧。
今年,我读了好几本作文书,通过读作文书,我的作文水平不断提高,写作文时,我也引用了书上的好词好句,使我的作文更生动了。
我有时也看漫画书,幽默的故事使我捧腹大笑,给我的生活增添了不少乐趣。
路是走不完的,知识也是学不完的,20xx我要更加努力。