在班上已经待了两年,每个人都各有千秋,就是因为大家都不一样,我们每天都有数不完的乐事。
首先,被誉为读书机器的,是我们班的班长。头发有点像高丽菜,戴着一副眼镜,一眼就知是优秀生。身高不高,可是立定跳远却是班上跳最远的。文武双全,每一个科目都难不倒他,连艺能科也是!可是美中不足的是,他却是一个生活白痴。
接下来,有着我们班最经典、最可怕的终极笑声的,是我们班的卫生委员。他的头发是所谓的刺猬头,戴着方框的眼镜。平时他跟一般人一样,但是不知道是他笑点太低还是如何,一件小事他就可以笑到人仰马翻,而随之而来的笑声还真是高亢啊。所以只要当他发作时,要全班忍俊不禁,那还真是难上加难。
最后,是班上负责拆房子的环保委员。他总是坐在班上的最后一排,可是不要小看他,他的视力可是有一点零以上的呢!他总是带着扳手,触目所及能拆的东西,他全都拆解过,还能从学校里找到钢条、砖块带回班上去,也是班上的笑果王啊!
假如班上少了他们,那或许就不是我们班了吧!没有人教我们数学;也没有那经典的笑声使我们哄堂大笑;再也没有那些千奇百怪的物品出现在我们班。我喜欢班上的每个人,这两年内的笑声都是他们创造的!缺一不可,每一个人在班上都是无可取代的。