乒乓球作文
“别溜号儿!认真点儿!” 教练严肃的声音在我麻木的头脑中响起。
打乒乓球,难免会出现失误,噼啪噼啪,球在桌上弹着。天!教练打到那边去了!我的心乱蹦乱跳,活像只小羔羊的尾巴。啊!我踩到我的鞋带了,扑通一声摔了个嘴啃泥。妈妈和教练扑哧一声笑起来。我不禁生起气来,朝他们大吼道:“你们等着瞧吧!我一定会打好的!”我认真地打起来,一共打了59个哩!破了我的个人纪录。
还有一次,教练说要跟我像打比赛那样打。我想:啊,打比赛那么快,我能接住吗?再想打比赛时根本不分左右,我能反应那么快吗?开始打了!我紧张得气也喘不过来。教练的球迅速地发过来,我一回儿扣球,一会儿双连球,还有一会儿左推右攻……大部分球我都接住了。看来打乒乓球既需要反应快,还得下功夫。
后来,我一点点上了我的乒乓球台阶。每次跟教练对打,心里都洋溢着幸福的感觉。
每天,我都会去打乒乓球,球技渐渐提高了。
我的奥林匹克乒乓球运动员梦离我越来越近,我相信,我会在全世界人民的注视下,打出世界纪录的!