乒乓球作文
一天下午我去学乒乓球,到了那里老师找到了我和另外三位同学,让我们打比赛,一听我就像打了鸡血似的兴奋的不得了。老师分好组后说:“打完后赢得那个人和另一方赢得人打”。11分定胜负,我们说:“知道啦”。
比赛开始了我先发球,对面的同学砰一下打了过来,我是狠的一下也打了过去,他接着了但是没有过网,我得了一分高兴的不得了,还是我发球,我打了一个弧线球,他见我发的是弧线球他一个拉球打了过来,我一接可惜没有接着,所以就1比1;第三球他来了,我是一个搓球打的他措手不及;经过十几分钟的比赛,我以11比9胜利了,我该和对面赢得打了。
他发球“砰”我是一个反手打了过去,他是猛的发力我是一个正手打回去了,他见此机会又是一个猛球,我败下阵来,他又发球打了过来,我想你来猛球我也来,我狠的一发谁知没有碰对面的板,只好给对方加一分。我和他打的惊天地泣鬼神,可是最后我以10比11败了这场比赛,但是没有关系谁让我技不如人,所以我要好好学球,争取下一次的胜利。