乒乓球作文
今天,我去打乒乓球了,因为已经荒废一周多,所以根本达不到以前的记录了。
由于晚上要去打乒乓球,所以刚回家就写作业,之后快速吃了饭,就出发了。
刚来老师就和我对打,可我特别弱,最高连击还没超过20个。老师发的球又快又准,我完全招架不住,不是打飞就是下网,气死我了。我没吃饱,手特别累,一会儿就需要放松一下,可是我不一会就又开始打,因为我知道,现在的每一分每一秒都很重要——我必须快点回到正常状态!可是“欲速则不达”,我越急越差,每3个球中,我必定有一个球接不到。老师也有点着急,就开始纠正我的姿势,并安慰我:“所有人一段时间不练,都会变差,如果还和原来一样,就能获得世界冠军了。”我笑了,我还没学会走怎么可能学会跑呢!我开始调整姿势,试图找回以前的感觉。终于,我找到了一点感觉,一打就是十多次,可还是差得很远。我有点累了,半眯着眼睛打球,老师便开玩笑:“你是在梦游吗?”我又迷迷糊糊地睁开眼,继续打球。最后,老师让我用青蛙跳绕两圈,我穿的鞋底很硬,让我青蛙跳,简直比登天还难。在我跳的时候,爸爸妈妈见证了什么叫两跳一小摔,三跳一大摔,疼死我了!
虽然我现在打乒乓球很差,但总有一天我会很强。