乒乓球作文
今天,我在课堂玩了个有趣的游戏,叫做乒乓球过河。
首先,老师给我们讲解了规则,顿时班里炸开了锅,同学们议论纷纷。老师说:“请安静下来!现在我来选人,谁想玩的请举手!”同学们争先恐后地举起手来,可热闹了!
同学们一个接着一个上台玩游戏,很快轮到我了。我自信满满地走上讲台,弯下腰,叉开腿,把手放在桌面上,目不转睛地盯着乒乓球,低下头,用吃奶的力气一吹,乒乒球就像小青蛙一样欢快地跳了过去,稳稳的落在了第二个杯子里。我又轻轻一吹!乒乓球来到了第三个杯子。我开始有一点沾沾自喜了,心想:只要过了第四个杯子就赢了。我得意洋洋朝球的底部轻轻一吹,呀!掉下地了!看看对手,她的球己经吹到第四个杯子了。她高兴地手舞足蹈,我失落地回到了座位上。
游戏还在激烈的进行着,有的选手吹得满脸通红。有的选手一上来就摆好姿势,轻松地把球吹到了第四个杯子里。还有的选手球吹到第二个杯子时,球就像调皮的孩子从杯子里跑出来,引得大家哈哈大笑。
通过这次游戏,我明白了“心急吃不了热豆腐”,也体验了游戏的乐趣。