昨天今天明天作文
地球是银河系最美丽的星球,也是银河系唯一有生命的星球,现在她,我们的母亲已经病入膏肓了。昨天还生机勃勃的地球,今天已是站在生死线上的老人,不敢想象,明天地球会怎样。
回忆昨天,地球还是一位强壮的青年:地球上树木郁郁葱葱,河水清澈见底,地球上一片生机;食物链正常的运转着,并没有一点损坏,没有动物去破它,大自然无比美丽,很少有灾难发生,整个生态系统完好无损。每个动物都享受着地球赐予的美好。
这是一颗罪恶的种子已经深深的埋下。
细看今天,地球已经奄奄一息:罪恶的种子——人,已经茁壮成长,成为了地球的主宰。人类肆意的使用着地球上所有的资源,贪婪的欲望是人类永远无法满足。水资源,森林资源,大气资源等资源已经严重面临枯竭,可再生资源和不可再生资源已经大同小异了。
眺望明天,我看到了两条路:一条充满了坎坷,但终点却是绿色的天地;另一条路平平坦坦,但终点却是一片荒凉的大漠。选择权就在人类手上,是日益兴旺,还是渐渐衰退?这就要看我们了。坎坷的路会让我们在困难后享受美好的一切;平坦的路会使我们不知不觉的走向死亡的陷阱
这颗罪恶的种子会被净化吗?地球是返老还童还是跌入死亡的深渊?我相信,通过人类的手悬崖勒马一定不是幻想,我们一定会把地球从死亡的边缘拉回来的,终点一定是一片生机!让我们拭目以待把!