是一场漫目无长的雨下着,没有预言,先让自己拿伞。
好像所有的一切都在崩溃,没有了支撑点。只剩下一根腐朽的檀木。檀木可以留滞再久,也斗不过时间的催残。我开始懂得什么叫做心痛,撕心烈肺的吼喊,只能在心里,不能干扰别人。有那么一刻我真的以为这些幸福会一辈子缠绕着我,可是现实一次又一次的敲响我梦中的门,那是六月的分离和七月令人欲哭无泪的结果。刹那间所有曾经以为的美好一一的幻灭。六月的荷,在池溏里洗涤,却不显得娇艳,七月的我,憔悴在骨子里,对疼痛已经麻木,却无法让自己面对家人的那一双双失望的眼眸。听说那人儿考得不错,却扯着脸忍着伤说了声恭喜。没有了问候,都散了。抱着双膝,躲在浴室里,任由花洒的水泼洒在身体,渗透了衫衣。便晰晰的听见门外老妈在叮咕,大清早的洗什么澡,嫌钱多是不是。双手便勒得更紧,越陷越深的。我笑了,回荡在整个浴室里,那么的邪恶。她又骂我疯了。
是啊!我疯了,也是被你们给逼疯的,我在心里暗骂道。“疯”这个词多好,好到令我妒忌。