十七岁作文
十七岁的单车上是20xx的初夏。随着海风在海岸线无休止奔跑,这是躁动的音符。是为了寻找那不可逆转的黄昏?还是为了追寻那明天的黎明?只知道当时天空是灰蒙蒙的,风里蕴藏着一种感觉,其实我也很难说清楚它是什么。感到了无比的欢乐,沉痛,撕声裂肺,还有唯美的一丝忧愁…说不清楚!
十七岁的单车上是我第一次如此沉沦,没人知道我的沉沦。整个世界仿佛离我太远。有人说自己太悲观了,没人知道我的哀痛,绝望。本来我死死地抓住了一条丝线,我细心呵护着它,因为它太过脆弱了。我生怕断了,即使知道这是早晚的事。最终还是被充满歉意地掐断,我竭力粘合,全都没有用,像冰一样早就消融。同样的遭遇再次重演制造者身上。这一切太可笑了。远远地望着,视线还是不变,专注得模糊我的双眼,太过遥远,令我窒息
十七岁的单车上我长大了。在这个初夏,醉了,敢了,痛了,心碎了之后才懂了。原来自己一直在幻想,其实这些太过遥远,我竭力伸出手,也依旧无法触及。或许永远也不会在停靠在这一站,这早以人去楼空没有人了。
经历了很多之后,泪水流下坚强之后,失去了心之后,知道自己的渺茫之后,自从写了这篇乱语之后,我向全世界宣布,我长大了,我依旧张扬!