游湘湖作文
很多人都说西湖美,可是,在我眼里湘湖也很美。
湘湖的水清澈见底,可以看到鱼儿在水里快活地游来游去,也可以看到水底的小石子。晴天太阳出来了,阳光照在湖面上,波光粼粼充满了生机。湖的旁边有一个沙滩,它的名字叫金沙戏水,金沙戏水的前面有一片大草地,有的大人会在草地上铺一个垫子,坐在上面,有的大人会在草地上搭一个帐篷,让一家人在沙滩上玩,他们有的在沙滩上搭一个城堡,有的挖一个坑,再去装点儿水倒进去,有的会直接卷起裤脚去玩水……有趣极了,到了晚上,湖面风平浪静,就像一面没有打磨过的铜镜,原本很热闹的湘湖一下子变得安静下来。
每次去湘湖我都会恋恋不舍地回来,真是个让人流连忘返的好地方啊!