游湘湖作文
我们国家有很多风景美丽的地方。我玩赏过水平如镜的西湖,看见过波澜壮阔的大海……但我还是喜欢家乡的湘湖。
湘湖的水有时静有时浪。早上湖水可静了,小鱼小虾随着它的静也轻轻地游慢慢地游,可是突然有一群调皮的小孩打破了沉寂,他们互相泼水,这时湖水也开始调皮了,它和孩子们一起玩耍着;说到湖水我还记得以前这里还有金鱼呢!有红的,有黄的'……
湘湖的桥有各种各样的,有用石板做到,有用木头做的,还有最刺激的,就是用竹做的桥,走上去摇摇晃晃的生怕摔下去。
还有湘湖有名的音乐喷泉,随着音乐喷出的颜色有许多种,有红的,有紫的,有蓝的……音乐喷泉真是五彩缤纷;而且形状也有很多,有蝴蝶状的,有心形的,有像利剑的……无奇不有呀!
湘湖是不是很美呢!