游湘湖作文
很早以前都知道,湘湖,是我们杭州那世界闻名的西湖的妹妹,让我们今天走进湘湖,了解湘湖更多的奥秘,了解从中的乐趣吧!
浙江湘湖旅游度假区系浙江省级旅游度假区。度假区位于杭州市萧山区城西,距杭州市中心约20公里,隔钱塘江与西湖风景名胜区相对,与西湖、钱塘江构成杭州旅游风景的金三角;度假区总规划面积51.7平方公里,以历史文化湘湖、自然生态湘湖……
我们乘坐着爸爸的车子,在去湘湖的路上飞驰,到了湘湖,越过了跨湖桥,来到了人造沙滩——金沙滩,在那里,有着八千年的、最古老的原始人制作的古舟,五颜六色、五花八门的救生圈把金色的颜色,我望着这迷人的景色,奔向那三万顷碧波的、波光粼粼的水面,跳入水中,哗啦啦,哗啦啦,水花一溅三尺高,刚刚进入水中,立刻启动了蛙泳状态,姐姐虽然不会游泳,但是在妈妈的鼓励下,支持下,坚强了起来,拿起救生圈,扑腾了起来……
时间不等人,就像一匹白马一样在草原上如风似的奔跑,傍晚时分,才恋恋不舍地离开了着金沙滩。
望着八千年古舟,三万顷碧波。使我难忘湘湖,正是因为她有迷人的风采、大气的胸怀,正敞开胸怀欢迎热爱自然、崇尚休闲人士来这里戏水、嬉戏。