今天,又到了春游的时候。我早早地起床,刷牙,洗脸,吃早饭。
终于到教室了!我们还是和往常一样,拿点心和水,把不要吃的和放不下的放到周老师的袋子里,再拿一包湿纸巾,最后把水和零食放进书包,不过往常多了背书和口算。
终于上校车了。我们这次是一个班一辆车的,我和张恩泽,南君宝,吕邑程坐最后一排,最后一排还有一个我们不能坐的“照看人员专用座位”,我们两边坐的人数还不平衡,左边有三人,右边只有我一人。我和张恩泽还把书包放在不能坐的座位上,这样一来书包不还成了“照看人员”了吗?!
终于下车了,我们走了一段路,终于到了放风筝的地方。我先开始拿线轴,我的搭档张恩泽跟在后面跑,放不起来,轮到他拿线轴,我在他后面跑的时候,我突然有一种不祥的预感,觉得他会惹出什么麻烦。
我的预言还真的灵验了,我的风筝被五个风筝给缠绕了,还好我一下子就把我的和四个风筝的结解开了。可是我的风筝和卢张靖的风筝缠的很厉害,张恩泽却像逃兵一样管自己吃野餐去了,我费了好长时间才把它解开,这时野餐都快结束了,所以我快快地吃了一点就去玩了。
玩到一半,赵老师送棒冰来了,于是我们吃了棒冰再玩。可是玩得正起劲就要走了,我们上了车结束了这一次快乐的春游!