游湘湖作文
今天,真是个好天气,我们和小阿姨他们起去湘湖游玩。
啊!湘湖真美,我们去了荷花池,可是我们却落了空,因为那里的荷花都弯下了腰,穿上了枯黄的衣服。每次看到荷花,就会想起小时候的事情,那是次夏天,我们来这里玩耍,可是我却不小心,把发夹弄到了荷叶上,我想去捡,就用旁边的棍子弄了下,可是我够不到,所以叫妈妈来,妈妈走了圈发现了个钩子,便用钩子来钩下,没想到,却把发夹碰到了水面上。
过了会儿,我们的肚子也饿了,正好,就在旁边有座美食城,那里人山人海,多得挤也挤不进去,最终,我们费了九牛二虎之力,才挤了进去,进去就闻到了烧烤的香味,但也有种臭臭的味道,那就是臭豆腐了,爸爸连忙拉着我去买,再近点,我被臭味弄得团团转。爸爸买来了臭豆腐,他吃起的样子好像比我吃巧克力还香,我心想明明是臭的,为什么吃得这么香,难道是我的鼻子失灵了?不会吧!
终于到了晚上,我期待已久的时间,因为有水上的音乐派对呀!开始了,我听见了国旗声,水花像有生命样,随着音乐,舞动着。还有着美丽的水上电影,可美了,那里后羿和嫦娥正幸福地生活着呢!
每次的水花都不同,有的像桃花;有的像蝴蝶。当音乐唱到最高潮的时候,水花像支箭似的,冲到了最上面,哇!好美,像盛开的烟花,美丽极了!过了会儿我发现只有两种国家的歌,种是中国,种是英国。中国歌是非常雄伟,洪亮的,所以水花是笔笔直直的;而英国歌是很温柔,很美丽的。 看完了,也玩够了,就回到可爱的家中了。