游湘湖作文
“今天是星期天啦!今天是星期天啦!”一大早上我就开心得叫起来,妈妈奇怪的问:“星期天怎么了呀?”我大声回答:“老爸要带我们去湘湖金沙滩玩。”我们准备了一下,就出发了。
刚到金沙滩妹妹就大叫了起来:“我看见滑梯、蹦订和游泳池啦,我要玩,我要玩!”我们飞快得跑了进去,我们打算好了:我和妹妹先玩滑梯,再玩沙子,要走的时候才玩蹦蹦床。“啦啦……”,我们边走边唱着歌儿,向着滑梯跑去,“哎呀,这个滑梯好难走,妹妹你要小心一点。”我叮嘱妹妹,我们爬呀爬终于爬到顶上,然后“嗖”的一下滑了下去,真好玩呀!接下来我和妹妹在沙滩上比赛堆城堡,“预备,开始!”老爸一声令下,我和妹妹赶忙堆了起来,身上、脸上都沾上了沙子也不管了,过了一会儿,漂亮的城堡堆好了,老爸对我们的作品竖起了大拇指。在回家前,我们又去玩了精险刺激的蹦蹦床,虽然开始的时候我很害怕,但玩到后来我已经一点都不怕了。
湘湖的金沙滩真好玩,有机会下次还要老爸带我们去。