游湘湖作文
清明节放假的第二天,妈妈高兴地说:“今天,咱们去湘湖玩一玩吧!”于是,我们坐上车车,“嗖——”的一声奔向湘湖。
到了湘湖,车缓慢地沿着湘湖向前开。在车上,我欣赏着湘湖的美景。路边的花草树木,就像天上的仙女。湘湖的水象泉水一样清,犹如一面大镜子。在远处看,仿佛是一块翠绿的大翡翠。
我想是因为湘湖太美了,所以来的人很多,爸爸好不容易找到一个车位,停了下来。我们走到一片安静的草地,搭了一顶帐篷,里面真暖和!我立刻拿起一本书,认真地看了起来。我不时会抓起一块牛肉糖,扔进嘴里。
下午,我和爸爸妈妈穿上鞋子,到湘湖的别处看看。我看到游人可真多,有吃东西的,有唱歌的,还有拍照的。
湘湖真美啊!下次我还要来玩!