我爱您妈妈作文
我的妈妈虽然长得不漂亮,但是她却拥有一颗善良的心。
妈妈,如果您是天上的太阳,我就是地上的一棵大树;如果您是一棵大树,我就是树上的一片树叶;如果您是花朵,我就是那小小的花蕾;如果你是园丁,我就是那颗幼苗。
今天是三八妇女节,我打算为妈妈做一件事。想来想去,我打算为妈妈做一碗我最拿手的卤蛋面。我先去楼下买了卤蛋。回到家,我赶快把锅放到灶上,把火打开准备烧水做面条。在等水烧开的时间里,我学着妈妈的样子,把调料都放在碗里。水“咕噜咕噜”开啦!我小心翼翼地把面条放在锅里,大约煮了3分钟左右,面煮熟了。我拿起筷子,搅了一下,迅速地把煮好的面条挑到碗里。好啦,卤蛋面出锅了!
我把热气腾腾的卤蛋面端到妈妈面前,妈妈惊讶地说:“孩子,你什么时候学会做卤蛋面的。”妈妈迫不及待地尝了一口,妈妈向我竖起了大拇指!看着妈妈吃得津津有味地样子,我的心里也乐滋滋的”。
妈妈,我想对您说:“长城有多长,我就有多爱您!”