我爱您妈妈作文
我有一个温柔善良的妈妈。
妈妈有一双小小的眼睛,像两颗黑白相间的宝石。妈妈生气的时候她的头上好像冒火。
妈妈最关心我了。有一次生病,连续5天高烧不退,妈妈又着急又害怕,她一会儿给我全身擦酒精,一会儿把热湿毛巾卷敷在我额头上,一会儿又给我量体温,一会儿给我喂水喂药,尤其是晚上,妈妈都不敢闭一会儿眼睛,直到看到体温降下一点点,妈妈才敢松一口气。
妈妈最爱我了,不管遇到或发生什么事情,妈妈最先考虑的就是我的安全和健康。
妈妈在我心目中是最伟大的妈妈,我的好妈妈,女儿爱您。