我爱您妈妈作文
妈妈在每个人心中的地位是无可取代的,我爱我的妈妈。
妈妈一头乌黑的头发,没有一丝白发,额头下面是一双有神的眼睛,有着慈祥的目光,让人感觉心里暖暖的。妈妈的手上布满了皱纹,我每天都能看到妈妈系着围裙忙碌的身影。
妈妈干餐饮业很多年了,厨艺非同一般,能烧一手好菜。每当我放学回家的时候,都有一桌香喷喷的饭等着我。妈妈的脸上总挂着淡淡的微笑,不过遇到不高兴的事,妈妈也高兴不起来。记得一天晚上,我发高烧,妈妈听见我的呻吟,穿上外衣,背着我就向诊所跑去。已经是深夜了,很多诊所都关门了,找了半个多小时才找到一家诊所打了针。妈妈把外衣给我披上,抱着我回到家。
妈妈,您的爱就如浩瀚的大海、宽广的蓝天,我爱您,妈妈。