让我悄悄地告诉你作文
也许我不该这样直白地对你说,但请让我悄悄地告诉你,我喜欢你。我喜欢你温和的性情;我喜欢你那飘来的发香,我喜欢你绿色的衣裙,婀娜但绝不是妖娆的身段和你那滋润万物的泪水,当你来到我身旁的时候,冰雪会融化,万物会复苏,你使我感到温暖,不再感到寒冷与无助,你使我冻僵的身躯重新变得有力量,你象征着幸福与温暖,春,你是万物的福音。
带着泥土味的风做你的发香,碧绿的花草树木做你的衣裙,而那比油还贵的春雨,则是你晶莹的泪水。你将你所有的美好展现在我们面前,将你所有的财产奉献给大地,让泥土的产物,尽情地欣赏,尽情地享受。他们赞美你的魅力,赞美你的善良与无私,你呵护着世界上的生灵,让他们感受到如同家一般的温暖。因此,我喜欢你。
你不像夏,他太过蛮横与粗暴,霸占了秋的位置不说还烧得人受不了;也不像冬,她过于冷酷,一接近她就感觉逼人的寒气,他们带来的只是痛苦和灾难。而你和秋相似,都是人们喜爱的季节,都很善良,都很美丽,唯独不同的地方就是你带来的是新生,而她带来的则是丰收。丰收代表成熟,但我更喜欢新生,因为它象征着青春与活力,充满着朝气,因此,我更喜欢你。
我不知道该如何形容你的美丽,只能默默地欣赏着,我就如同明星中的几万粉丝中的一条,你不会也不可能注意在万众中没有一点特别我,因此你对我只是对于一个普通的青年一般呵护罢了,但我与他们不同,我不会狂热地崇拜你,我只会在一旁写着我对你的挚爱,我不是一个非常开朗的人,但绝不会腼腆,因此请让我悄悄告诉你:我喜欢你。
我被你的善良所感动,被你的美丽所折服,我只是一个普通的青年,但请让我悄悄告诉你,春,我喜欢你!