让我悄悄地告诉你作文
从那个时候开始,我就像一只老鹰,高傲地飞翔在你的怀抱;我像漂浮的白云,倚在你的肩上进入梦乡;我就像你调皮的孩子,总在夜晚闪亮着光,因为我的善良,因为我的可爱,你不再黑暗,你不再寂寞。我美丽的天空,只有在你的拥护下,我才能对未来大声呼唤。
天空是最美的,她包含了一切。心灵的天空更当是魅力无限,世态人情就像一道长长的画廊,没有终结,却又是一个让人得以反省之地。人总是能对任何人的诺言违背,惟独在这里,即便带上再美好的面具,也不足以逃避良心的审问。
对于自己,我总是理想地完善自己,无论是从品德,还是学习方面,我追求自己努力做到最好。每一天,每一刻,我对自己许下诺言,但同时,我也在每一天,每一刻,渐忘我当初的诺言。
在每一次对自己诺言考验的时候,她就将我拉到那一片天空下,播放着我失信的每一件事,让我突然从高空跌下来,顿时发现自己原来在这一段时间里,一直都没有好好发挥生存的价值,让我愧疚,让我知错让我暂停人生的步伐,面对自己的错误,改善自己。
在这片天空下,我有进步,同时也有自己的失误,但万幸的是,我总能及时地改正错误。让我悄悄地告诉你,今天的我,因为有你,我才成长,因为有你,让我确认了良心的重要。也许你是一面通透人心的镜子,是你让我看见了自己,正确地认识了自己!