校园的花园作文
“叮铃铃”下课了,我放下沉重的笔,听到窗外那欢呼声,不由自主地走了出去,一出门,我就闻到了淡淡的清香,原来是校园东北面的天台花园里的花开放了!天台花园里的花有很多:春有桃花,夏有桂花,秋有菊花,冬有梅花。一年四季,花的颜色也各不相同,五彩缤纷,惹人喜爱。花园里还有几棵高大挺拔的红杉树,根深叶茂,为前来赏花的同学遮阳挡雨,树下的绿草地,则是每个同学的最爱,有的绿茵茵,有的黄灿灿的,就像一大块绿黄相间的地毯,坐在上面,舒服极了。
天台花园里的阵阵花香引来了好多蜜蜂和蝴蝶,它们上下翻飞,忙个不停,看到这些勤劳的小精灵,我心中不由地涌起敬意来,是呀,我们的学习不正需要这种精神吗?想到这些,我连忙回来教室做起作业来。
我喜欢校园,更喜欢校园里的平台花园。