美好的回忆作文
回忆总会对着调皮的彩蝶在空中舞出一个飞翔的梦,在时间的旋转轴上渐行渐远,然后不经意间闯入你的世界。——铭文
时光飞逝,时光飞逝。曾经让我落泪的六月,已经悄然离去。直到现在,我还是不敢相信,我们一起奋斗,一起流汗,一起流泪的日子,在六月结束了。多么美好的时光,多么美好的青春!
那些天黎明前在床上拿着小手电背书,那些拿着英语课本大步走向刚被太阳弄醒的小花坛肆无忌惮地朗读,那些科目为了弥补腿的不足一上课就缠着老师解题,那些老师每天晚上手里拿着书赶回宿舍现在他们平静地对过去的自己微笑。但是,那些感情是很辛苦的,写下了人生厚厚的痕迹。只是眼泪和汗水飞舞的时候,就足以让人记住一辈子。那些日日夜夜我们都在做什么美丽的梦?
我相信大部分初中的人都经历过,因为害怕,以至于一次次失败,不得不站起来;因为害怕,课后缠着老师解决问题;因为害怕,不敢比别人早一点回宿舍;因为害怕,一个人躲在房间里偷偷抹眼泪;因为害怕,成绩出来不敢问;目的只有一个,中考!战斗结束的时候,我心里一阵惆怅和喜悦。
就在几个月前,我还在为中考惶恐不安。今天坐在高中的教室里,看着老师手里的粉笔在讲台上刷黑板。是的,我踏入了高中的门槛。这是我人生的第一站。我不能说我是一个骄傲的WINNER。也许我没有进入我心目中的神圣高中是我人生中的一大遗憾。但是我今天起床的每一天都在我的掌握之中,我还有机会努力争取下一个目标。高中不是终点,而是另一个起点。一个更大的考验在等着我。今天,美好的大学梦涌上心头,我看到大学向我招手。
回想三年,这样活着是值得的。回忆的时候不会有太多的悲伤。美是空虚的,青春稍纵即逝。不要什么都不等,要白难过,不要浪费这个美好的青春,举起旗帜,向前线进军。等到胜利的那一天,让你的回忆飞扬,泪水飞溅。