小花园作文
许多人认为自己的周围没有什么好景物,那是因为他们缺乏发现美的眼睛!我家的小花园就是很美丽的!
在春暖花开的季节里,走进小花园,你会发现四周盛开着许多花。有红的、白的、蓝的、黄的……美丽极了!接着是一片绿色的草坪,小草们都争先恐后地把头从深棕色的土地中探出来,给人一种生机勃勃的感觉。小花园的西面有一条用鹅卵石铺成的路,走在上面非常舒服,听爸爸说经常走石子路有一种益处,那就是光滑的石头可以按摩刺激脚底的穴位,而这些穴位又是和人的五脏六腑相对应的。所以,每当吃完晚饭,我们全家都到小花园里的石子路上散步。小花园东面有几棵丁香树,丁香花开放的时候散发出一种迷人的芳香。小花园里还有一座红色的蘑菇形凉亭,远远望去,凉亭好像被一个大蘑菇笼罩着,漂亮极了。每当天气炎热时,人们都从楼里“涌”出来,纷纷到小亭子里乘凉。有时,你还会看到几位慈眉善目的老爷爷把棋盘搬出来,放在凉亭中下棋呢!而远眺小花园,又是一番景色。花园里五彩缤纷,就像画家的调色盘一样,美丽极了!
我爱我家那美丽的小花园!