生活中,总是有或多或少的不如意,别人的一句话或是一个不经意的行为都会引起我心情的大起大落。曾经以为别人说我的不好是争对我,可是当说的人多了,我开始反省自己,然后逼着改变自己,去适应我周围的环境。曾经总以为只要自己努力就可以成功,可以改变一切,但是现实就是让你费劲力气之后是无奈,结局是不可能。
生活中有太多的无奈,亦有太多的诱惑,只要稍不小心就可能万劫不复。我要坚持自己做人做事的原则,否则就会丧失自我。以后我不会去刻意委屈自己,去牵强别人;我不会因为别人的成见而郁郁不欢;我不会在失败的时候消沉,不会在成功之后骄傲;不会乱说话,不会不顾及别人的感受,否则最后受伤的只是自己;要学会对自己好,包括吃穿等物质上还有提升自我修养的精神上。
善待自己,生命只有一次,活着就是幸运。感谢上帝,我健康的活着,我可以尽情的用我的双手描绘我的蓝图,去闯荡、去奋斗,做精彩的自己,快乐的自己!