重要的作文
礼物,是代表你对他人的心意。你应该有收过礼物,也应知道那种期待的感觉吧。礼物可能是有形的,也可能事无形的,现在,就让我介绍它吧!
通常,礼物是人见人爱的东西,例如:玩具、书、文具等。这就是有形的礼物。那无形的礼物又是什么呢?亲情、友情、关怀都是无形的礼物。不过要时时刻刻记住,“礼轻情意重”,一个小小的礼物,就足以让人感动的三天三夜都以泪洗面了!
偷偷告诉你一个小秘密,我也很喜欢收到礼物,我记得我很小的时候收到一只熊,我喜欢叫它阿熊。我收到阿熊时是出乎意料外、欣喜若狂,恨不得立刻大叫Yah!只不过当时不太会讲话。从此我每天抱着’它‘,我觉得是上天送我的。
要明白礼物的含意并不难,只要换个角度去想,只要他人有心意,你绝对不能说:“我不要”,或“谁要的礼物”。这不但伤到彼此的心,也使你失去了一个交朋友的机会。
不管是有形或无形的礼物,只要它有着别人对你的心意那就叫礼物,也是一个礼物最重要的东西。