重要的作文
生活如同这天气。三十七八度的高温可以让人看到水泥路上到处都在冒烟。房子上的藤蔓象是一下子就要枯竭。可以让人看见因为太阳光过于强烈叶子上防止水分蒸发闭合的气孔。我常常躲在房间里对着白花花的冷气跺脚。发呆。时间变的前所未有的漫长。仿佛有着末日快点来临的冲动。
死了一了白了什么罪都不用受了。女孩子的内涵比外表更重要。这是《关于莉莉周的一切—电影手册》上星野修介的扮演者说的。象是沉睡了17年从没有到过这世界上一样。令人彻头彻尾的领悟了。
又是一场盛大的洗礼。因此。Q上的个性签名改成了“女孩子的内涵比外表更重要。”目的的叫那些虚有其表的女生是该时候好好改造自己了。你不漂亮。而且已经是丑的可以了。同样也跟有内涵的孩子们说有时候的寂寞是上帝的礼物。因此我们才能有与别人不一样的经历。成为和别人不一样的大人。我们有足够的理由和资本成为和别人不一样的人呐。后天去学校。九点之前要赶要学校。然后有一场考试。
准高三从此就正式突兀的站在我面前了。