重要的作文
安全对每个人都很重要,安全意识伴随着一个人的一生。
当我去上学时,我妈妈会告诉我:注意安全”。当我自己过马路时,我妈妈会在我身后喊:注意安全”。当我和妈妈出去时,她会说:如果你们走散了,不要惊慌,更别说和陌生人在一起了。你可以打电话或报警。注意安全。”......
是的。安全真的太重要了!我记得有一次我上学迟到了。当车停下来的时候,我甚至没有想到这一点。我正要打开左边的门,这时我父亲突然喊道:小心!”我迅速关上门,看到一辆电瓶车快速驶过。这时候,我出了一身冷汗。爸爸严肃地对我说:记住,下车时不要打开左侧车门,因为有很多过往车辆。如果你想养成一个好习惯,如果出了问题,你会有很大的麻烦。”
从那时起,我将小心我是否上或下公共汽车或过马路。