看春晚作文
大年三十的早晨,我和爸爸妈妈一同在爷爷奶奶家看春晚。
晚会上有很多美观的节目。我看了黄宏演的小品、刘谦的魔术,还有歌曲思故土和机器人总发动等精彩的节目。
看黄宏的小品时,外面有几句话特别搞笑:“站着下蛋者何人,跪着下蛋者何人,趴着下蛋者何人。”……还有,演荆柯的人说:“我明白了,我不是一只鸡呀,我是一个卖盒饭的呀,我给你盛好了当前再给你端下去。”他俩的对话把我笑得前仰后合。
上面是刘谦的魔术,第一个魔术最神奇的中央是小球变成了可吃的苹果和桔子;第二个魔术最奇异的中央是不晓得他是怎术用吸管吸镜子里的咖啡的,而桌子上的咖啡真的一点点增加了;第三个魔术是穿越的魔术,最让我吃惊的是从镜子里竟伸出一只手来,当手退回去之后,镜子下面却没有洞口。我猎奇地想:“手缩回后,洞怎样就会没有了呢?真是让我百思不得其解。
当我听着《思故土》那首歌时,我想到了那些没有回到家乡的人们,他们会很想很想本人的家乡吧!
看机器人总发动时,我想:如今迷信真兴旺,机器人就像真人一样跳舞,做各种举措。
看完春晚后,我就去睡觉了,希望今晚能做一个好梦哟!