看春晚作文
今天是我国万家团圆的隆重日子——除夕。
到了晚上,吃完年夜饭,我们张贴了对联,放了关门炮,就围坐在电视前等待春晚的开始。
八点整,春节联欢晚会正式开始,节目丰富多彩,有唱歌、跳舞、相声、小品、杂技、魔术……我最喜欢的就是魔术了。
快来看,刘谦正式登台了!他给我们献上了三部曲:首先是把酒杯插入红酒瓶里,正当我迷惑不解之时,更让我惊愕不已的是扑克牌在他娴熟的手指间竟然像着了魔似的上下左右移动,冥冥间似乎有种神奇的力量在牵引着。更让人叹为观止的是在国际钢琴家李云迪悠扬的音乐声中,刘谦把一副扑克牌变成了钢琴琴键图,接着又神不知鬼不觉地与李云迪互换了座位,最后竟然又把台上正在弹钢琴的李云迪变到了观众台里,大家都热烈地鼓掌,我也觉得太神奇了!
我喜欢看春晚,你们呢?