一天,xx从家里起床后,洗漱完毕,拿着篮球跑向了篮球场。很显然,今天篮球场上并不是有很多人,因为今天是周二,学生们都去上学了。但为什么xx今天没有去上学呢,那得从半个月前讲起……
半个月前,xx从家去学校,上了三节无聊的语数外课后,终于迎来了xx最喜欢的课——体育课。
xx和同学们抢着篮球,跑向篮球场,愉快地玩了起来。
但是玩的过程中,出现了小插曲,田尚同学一不小心把球给投在房子上了,可是这事大家并没有生气,因为这个篮球是他们捡来的,所以(谁都)他们并不在意没生气。
现在,你知道了xx为什么没有上学了吧!