足球作文400字
12月5日中午,我们班与六、一班展开了一场激烈的足球比赛。
随着一声哨响,比赛开始了!足球在操场上窜来窜去,一会被踢到这边,一会被踢到那边,好像被施了魔法似的,在足球场上来回滚动着。两边的队员更是你争我抢,你追我赶,比分终是0:0。在上半场即将结束之际,我方的一名队员看准时机,把球抢到了手,眼看球就要进入对方球门时,忽然,“半路杀出个程咬金”,把球快速的抢到了他们的脚下,我方队员一看情况不妙,又加快了速度,把球抢了回来,这时我们的啦啦队员们大声的为我们的球员加油助威,“六、三加油!六三必胜!”,在我们的加油声中,我方队员越战越勇,只见我方一名抢到球的队员快速的奔跑着,左躲右闪,带球过人,把球对着球门猛踢一脚,球从空中划出一条优美的弧线。落入了对方的球门,“球进了!”场上的比分变成了1:0,我们鼓掌欢呼。下半场的比赛一开始,双方球员更是毫不示弱,一班球员奋起直追,几次射门,都被我方球员巧妙的化险为夷,一一挡在了门外。
二十分钟的比赛,很快结束了,最后我们1:0赢得了胜利,我们个个欢呼雀跃,就别提有多高兴了。