我的自述作文
我是一只小狗,长着白色的毛,带一点点黄,全身上下都是肥肉,走起路摇摇晃晃的,“招风耳朵”一竖一竖的,煞是好看。
我是一只贪吃的小狗。每次女主人一回来,我就猛扑过去,看到她手上有肉,我就会大声地叫,这时,她就给我一大块肉,我狼吞虎咽,像一只饿狼似的。吃完了还眼巴巴看着女主人,这时,她就明白了我还想要,又给了我一点,笑着骂我是只“饿死狗”。
我是一只调皮的狗。我要进菜园的时候,女主人不让我进,我就不进 。一次,趁她不在,我偷偷溜进菜园,在里面跑来跑去,踩死了许多菜苗子,突然,我看到一只大青虫,我汪汪的的朝他叫,可那只可恶的虫子不肯走,我只好绕道走,这时,女主人回来了,看到我在菜园里,马上过来了,我飞快地朝家跑去。
这就是我,一个贪吃,调皮的小狗,你喜欢我吗?