比赛的作文
我参加了一年一度的“全市小学生绘画比赛”!
一进场,就看见了许多小学生或中学生坐在一排排的座位上。我刚拿着参赛证准备入场时就看见了我的同班同学—朱巡,我看到了她她也看到了我。我们很快就拿起自己的参赛证找到相应的座位。比赛还没开始,我和朱巡一起聊天,聊到一半时突然来了一个“不速之客”—张子琦。张子琦他是我们班主任的儿子,同时也是学校少年宫的同学。
没过多久,比赛就开始了。我们急匆匆的拿起画笔在4开大小的画纸上画着一个生动的女孩,我快速地打好型,再把眼睛、鼻子、嘴巴、头发······,最后再把细致的装饰画上。再用勾线笔把画上的人描一遍,再用橡皮擦把铅笔线擦去,最后再用彩铅把画涂上五彩缤纷的颜色。就这样我把一幅画画完了。
上交后,那里的工作人员给我了一个棕色的小狗娃娃,还吐着舌头,真可爱!
就这样,我开心的完成了一幅美丽的画,同时也开心的结束了第一次“全市小学生绘画比赛”。
我的绘画比赛也就到此结束了!我期待下一次的比赛。