“我”的自述作文
看他有一双葡萄一样的大眼睛,他的鼻子就像被什么东西打过一样,总是红彤彤的,他的嘴巴很能吃,如同一只可爱的小猪,同时也很能说。
有一次上英语课时,老师在讲第9课的课文,他就在下面和同桌说话。很快老师就用她的“火眼金睛”发现了他们在下面说话和玩。老师说到:“你们再说话,就站到教室门口。”可是他们还在说话和玩,老师这次可生气了!立马让他们站到了教室门口。他们这下可是再也不敢上课说话了。
还有一次他和爸爸妈妈一起去餐厅吃饭,爸爸说:“儿子你想吃什么?”他说:“这个小龙虾看上去很香很好吃呀,要不点一份这个小龙虾?”爸爸回答道:“好啊。”小龙虾一上桌就大吃了起来,他们三个人直到晚上9点才吃完了,他的爸爸妈妈两个人才吃了15只小龙虾,可是他一个人就吃了20只小龙虾。可见这家伙真能吃呀!
他还有很多优点,比如有一次他们班的一个同学把手摔破了,他看见后,立马把她带到了医务室。医务室的医生说:“她伤的不重,不过还好你及时把她送过来了。”
还有一次,一个同学把手里的废纸扔到了地上,他看到了马上把纸捡起来扔进垃圾桶,还告诉那个同学以后不能乱扔垃圾了!那个同学羞愧的答应道:“好的,我记住了。”
这个人是谁呢?哈哈,他就是我,一个既顽皮又淘气,还不失正义感的“小伙子”,你想要和我做朋友吗?