“我”的自述作文
我,平凡,无知,有点笨,而成绩可是一等的在学校里,去问问我的大名,无人不知,无人不晓看到这,大家有点了解我的性格了吧!
谦虚又爱吹,幽默还爱逞能.
论长相,我远远比不上学校的四大美女单眼皮,扎辫子要是论风度,诀不会比她们逊色一件黄色上衣,一条白色休闲裤.VERYCOOI!
还真有点难孩的风度,还爱耍威风口头禅:酷!
我的优点多极拉诸如成绩优秀,善于交朋友,宽宏大量,富有爱心等等.
虽然我的优点多,但缺点各个致命最要命的就是粗心大意考试的时候明明可以拿到98分,却硬倒过来成的89分这是,我不知道挨了多少顿骂其次,就是爱看电视我是个十足的电视迷,就是这个让眼镜骑的鼻子走当然,上了毕业班后,与电视暂时隔绝了.
我什么都多,朋友多,点子多,爱好也多.
说实话,我很懒,要不是7点半要上学,我真恨不得从太阳下山一直睡到第二天太阳晒屁股可每天我都要背负着爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆的希望做习题,有是到了10点钟还上不了床,简直比伏尔和河上的千夫还惨好了,天色又开始暗了下来,我的驶向题海的船又要起行了如果你与我一样是个另类,那就快给我写信吧!
我在此恭候您从远方捎来的友谊!