冬天写景作文
太阳仍是光芒万丈地普照大地,可泛黄的泥土上己留下了点点滴滴地霜迹!仰头眺望阳光包裹的秘密,无法瞧见丝丝粒粒;驻足回眸远去的金黄涟漪,曾有多少心意,期待着冬季快快地在眼前站立!曾经用心装扮秋天的奇迹,为的是迎接冬季;曾经站在高处凭依,把秋天的收获带给冬季;用心深藏的好礼,准备用行动献给冬季!转身直视前方,软风中带着渐凉的细风己伴着光芒洒向无边的空荡!
一地的秋叶,犹如遍地旷野;落尽叶子的枯枝,随风无所事事;衔挂在残枝上的败叶留恋地不肯离世,远去的秋天留下了满山遍野地黄叶和残枝。眼前的景象总会让人思念往日的繁华盛日,哪曾想大自然也会有让人叹息的时日!冬天的步伐没有赶走秋天的伤感,日日的太阳似乎己有缺憾,轮转的四季也会回眸鸟瞰,把沧桑和荒凉立足在高山,也把生灵赶进洞穴进入冬眠;一季盼着另一季,也许是人类独有的心意,秋天己远去冬天己站立,心头却在张望着春季!
冬天的太阳暖人心,冬天的脚步有足音;虽然寒风中的太阳一直亮晶晶,可冬天的雪影更金莹!立足在冬季,有汗水铺在了大地,顶着北风创造奇迹,总会有令人欣喜的希冀;冬天的太阳不接地气,可冬天的太阳更有人气; 随着太阳寻找生机,再厚的冬雪也会有融化的时机, 人生的苦涩总会潺潺滴滴,一路追击总能化险为夷!新的曙光就会在山头升起!