卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是《梦想三国》里面的刘备,他是里面的主角。因为他勇敢、坚强,乐于助人。
有一次,一个非常狡猾的坏人来到世界搞破坏,所有人都吓跑了。这时,刘备来了,他变身以后和坏人打了起来。那个坏人很强大,打败了刘备。但是刘备没有放弃,他说:“我要保护这个世界”。说完,刘备再次变身与坏人展开了激烈的决斗。刘备终于打败了坏人保护了世界。从此,坏人再也没有来捣乱了。
我非常喜欢刘备,因为他是我心中的大英雄,也是人们心中的大英雄。我的房间里都是他的图片和玩具,每当我写完作业,我都会拿起玩具来玩。