卡通人物作文
在动画片里,有很多我喜欢的卡通人物,其中我最喜欢的卡通人物就是哆啦a梦。
哆啦a梦也叫机器猫、小叮当。哆啦a梦的肚子上有一个神奇口袋,里面装着从异空间带到地球上的各种各样的道具,那些全是未来的科学家">科学家发明的,可厉害啦,你想拥有吗?
有一次,哆啦a梦和大雄一起坐着时空穿梭机来到了恐龙世界。大雄害怕极了。忽然,来了一个庞然大物——恐龙。哆啦a梦看到了,立即拿出了缩小器,按了一下按钮,对准恐龙,恐龙马上变成了像蚂蚁一样小的东西,就走了。
哆啦a梦很乐于助人,也很聪明。我很喜欢它,你喜欢它吗?