卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是米奇老鼠,米奇老鼠样貌十分可爱,它的耳朵很大,鼻子象个小米粒,下身穿红色裤子,上身不穿衣服,它有几个好伙伴:米妮、戴西、高飞、布鲁托、还有看守把戏或糖果塔的皮特,还有唐老鸭和克拉贝儿。米奇妙妙屋里有千变万化区、卡通飞机、车库。
噢,对了,忘了给你们介绍好伙伴的特点了呢,先说米妮吧,米妮和米奇老鼠的样貌十分相似,只但是米妮的头上有一个粉白色的蝴蝶结,穿粉白色的裙子,脚蹬一双粉色的高跟鞋,显得很洋气。再说戴西,是一只鸭子,它的头上系着蓝色的蝴蝶结,身穿紫色衣服。说高飞吧,它是一只狗,头上戴绿色帽子,上身穿桔色衣服,下身穿绿色裤子,喜欢臭鞋子。再说布鲁托,也是一只狗,爱吃骨头,不会说话,只会汪汪叫,它的身体是桔色的。它们都是妙妙屋里的成员。另外还有工具箱里的土豆,它的作用可大了,米奇和它的朋友们遇到难题时,就能够找它,怎样样?妙妙屋里的成员很搞笑吧。我但是它们的超级粉丝,你们喜欢它们吗?
有一天,布鲁托参加狗狗才艺大赛,参赛的有皮特的狗狗,第一回合比的是跨栏,布鲁托胜。第二回合比的是拉车,皮特的狗狗胜,第三回合比的是算应用题,布鲁托胜。第四回合比的是摆造型,皮特的狗狗胜。这时它俩打成了平手,皮特的狗狗就把得分的星星分成两半,各贴在自已的格子里,于是它俩共享大骨头奖座。大家一齐呼喊,平手!平手!平手!