卡通人物作文
哆啦a梦是卡通影片中数一数二的人物,更是众所周知、鼎鼎有名的卡通明星。他曾经是陪伴许多大人们成长时的好同伴,现在是许多小孩都想要的好朋友,我就是其间一位。
哇!真是烦死人了,每天一堆功课都不会,真是让我一个头两个大,头都快想破了,仍是有看没有懂,笨得跟猪没两样。假如我现在哆啦a梦,我就能够请他拿出百宝袋的“回忆面包”道具,让我能够不费吹灰之力,轻轻松松的就把功课写完,多出更多时刻玩游戏和看电视了。
究竟谁能够陪我玩呢!好无聊哦!假如我现在有哆啦a梦,我就能够拿出他的道具“空中画笔”,让我在天空中漫步,寻觅神仙住的当地;累了,躺在白白柔柔的白云上,舒舒服服的睡一个好觉,做一个香香甜甜的美梦;之后,像轻盈的小鸟一般自由自在的天空中打开臂膀翱翔,而且画上一座公园,公园里长满五光十色的花花草草,让这美景赏心悦目,流连忘返;一同再做一个森林迷宫,和小精灵一同游玩。有了这些,一切的孑立和孤寂一定消失的无影无踪。
有一句话说:“关于东西你是想要,仍是需求。”让我想一想,我需求的东西还真的数不清呢!每次都和爸爸妈妈妹妹抢电脑,电脑需求买一台,家里电视机也少了一台,由于每次都不能看自己想看的节目。可是这两样东西的价钱对我来说是一个天文数字呢!假如我有哆啦a梦,我就能够叫他拿出未来支票簿,让我能够买到我想要买的东西,就能够为所欲为地运用电脑和看电视了!
真希望有一个真真实实地哆啦a梦,让他满意我的愿望,可是想一想,假如真的有哆啦a梦,我的脑袋可能会生锈,由于没有学到常识,也会和大雄相同考试都考零鸭蛋,所以我们应该有困难的时分就要自己处理,由于“天下没有白吃的午餐”。