卡通人物作文
在童年有许多卡通人物陪伴着我们的成长,但是当这些卡通人物变成了我们身边的人,你会有怎样的心情?对于这一点,我可是深有体会。诺!你看,这就来了一位。
树獭
“你能不能快点!”身为组长的我急促地喊道。今天,老师在课堂上带着我们写作业,写完以后要组长收。我来到他的身边,发现他一个字没动,“既然没写,那我就告诉老师了。”等我走了几步,他才反应过来,眼睛先瞪得跟球一样圆,然后才慢吞吞地说:“别,给我一个机会,下个课间,我一定写完。”我又给了他一个机会,课间去找他,他竟然才写了一行。我彻底发火了,一把夺过他的本子,气呼呼地吼道:“行了!等你写完了,新年也过了!”这时,我看见他慢慢地闭上了眼睛,哭了起来。我真是服了他了,简直就是树獭中的树獭。
海绵宝宝
“海绵宝宝”大家都不陌生吧!就是不管有什么事都很乐观的小海绵。如果要说乐观,那我先想到的是我闺蜜。有一次在课堂上老师批评了她,她当场就哭了,我本以为下课后她会不高兴,结果她却嘻皮笑脸地跑过来找我玩。我问她不难过吗?她却无所谓地说:“过去的事就别想了。”还有一次我不高兴了,她就跑过来想方设法得让我高兴。总之,和她做闺蜜,你每天都会很开心。
这是我身边的卡通人物,你们身边有哪些呢?快去找一找吧!